Max(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Geniales Eifelhotel
Einfach ein absolutes Tophotel! Essen lecker, Bedienung super nett, Zimmer wie auch der Rest des Hotels sehr sauber und gepflegt.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ettappenziel für Touren
Hotel für Motoradtouren oder andere welche das Zimmer lediglich zum Schlafen nutzen. Das Hotel liegt an einer Hauptstr. aber in einem kleinen gemütlichen Eifeldorf. Es gibt ausreichend Parkmöglichkeiten.
Anna & Hardy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wenn Eifel dann nur Hotel Hüllen!
Für alle Motorradfahrer und nicht nur – wenn Eifel dann nur Hotel Hüllen! Mein Fazit – sehr kompetent und unkompliziert. Das Personal super freundlich und zuvorkommend. Ein Hotel für alle Fälle. Egal ob man mit dem Motorrad, Fahrrad oder mit dem Auto unterwegs ist. Für alles ist gesorgt – Extra Garagen!! für Motorräder mit Vollausstattung – Werkzeug, Hebebühne und Waschbecken (Helm Waschstraße:-)). Genug Parkplätze für Autoreisende. Eine Gegend die sehenswürdig ist mit allen Aspekten. Kultur, Sport und Natur.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Motorradhotel an der Nordschleife
Wir (7 Motorradfahrer) waren für 4 Tage Gast in diesem ausgesprochen tollen Hotel. Nette Begrüßung, super Service, Große Abstellmöglichkeiten für PKW incl. Motoradanhänger. Exzellente Garage mit super Werkstattausrüstung, usw. Die Nordschleife ist nur einen Steinwurf entfernt, wir mussten einfach rauf und ein paar Runden drehen! Alle sieben sind sich sicher, im nächsten Jahr wiederzukommen!!!! Der Chef fährt selbst Motorrad und hat uns wie selbstverständlich einen Tag durch die Eifel geführt. Unglaublich schöne und…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Motorradhotel in schöner Gegend
Wir fahren jedes Jahr in dieses Hotel, meistens mit dem Motorrad. Es gibt ausgearbeitete Touren. Chef fährt ab und zu mit. Top Hotel, top Personal. Immer wieder gerne. Nur zu empfehlen.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Tolles Motorradhotel
Das Hotel hat seine drei Sterne mehr als verdient. Sehr sauber (Zimmer und das Hotel selbst).
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Motorradtour 2012
Wir waren 4 Tage mit einer größeren Gruppe in dem Hotel. Zimmer sehr sauber, Essen usw alles Top!! Tolles Serviceteam, sehr aufmerksam und freundlich! Bei Notfällen hilft der Chef mit seiner Werkstatt schon mal aus. Wir waren mit Sicherheit nicht zum letzten mal in diesem Hotel.
Linus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Motorrad-Wochenende
Freundlicher Empfang, Garage für unsere Motorräder Für Biker nur zu empfehlen. Da passt alles rund ums Motorrad. Ausgearbeitete Touren und Veranstaltungstermine
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super nettes Hotel in der Eifel
Super Zimmer , sauber .Tolle Lage , ruhige Lage , Nett ,
Martin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Der Beste Service aller Zeiten!
Die Wahl des Hotels war eine super Entscheidung!!! Jeder einzelne vom Personal war super nett und freundlich! Super zuvorkommend und hilfsbereit! Meine Begleiter und ich werden bei einem zukünftigen Trip in die Eifel nur noch dieses Hotel nehmen. Vielen Dank für die Tollen Tage!!