Sven(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ausgezeichnetes und sehr modernes Hotel
Dieses Andaz liegt genau im Herzen Xintiandi ein Unterhaltungs und Shopping-Viertal im Zentrum Shanghais, in Mitten der French Concession -Gegend. Es gibt nette Bars und Restaurant sant Aussen-Möglichkeiten gerade gegenüber des Hotels. Ebenfalls sind es etwas 4 Minuten zu Fuss bis zur Metro-Station Huangpi South Road (Linie 1) und etwa 2 Minuten zu Fuss bis zum neuer Club M2 (im HongKong Plaza gerade hinter dem Gebäude, eine echter Hammer). Ich habe hier 2 Wochen lang übernachtet und ging täglich nach Shanghai…
Manuela(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Das perfekte Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel ist das perfekte Hotel fuer einen Staedtetrip. Es hat eine angenehme mittlere Groesse. Die Zimmer sind von sehr angenehmer Groesse. Fruehstueck kann man zum Einen im Restaurant einnehmen. Fuer das kleine Fruehstueck kann man sich an der Rezeption selbst Kaffee, Tee und kleine Snacks nehmen, die im Preis inklusive sind. Desweiteren sind alle Softdrinks und Snacks aus der Minibar im Zimmerpreis inklusive und werden regelmaessig aufgefuellt. Ein sehr sauberes Hotel mit exzellentem Service und gemischtem…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Zentral, freundlich, gute Ausstattung.
Zentral gelegenes Hotel mit guter Ausstattung und freundlichem Personal. In der Nähe befinden sich viele Restaurants und gute Einkaufsmöglichkeiten. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Jingxuan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Modernes Hotel mit vielen netten Bars in der Nähe
Für meinen Geschmack zu viel schnick Schnack im Zimmer. Es gibt kostenlose Feierabendbier und Snacks. Das Zimmer hat nach Rauch gestunken, nach meiner Reklamation habe ich aber Upgrade bekommen. Sehr viele Bars in der Gegend!:)
Frank(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Modernes Businesshotel in Shanghai
Sehr gutes Businesshotel im Zentrum Shanghais. In unmittelbarer Nähe von Restaurants, Bars (Xintiandi) und zahlreichen Läden. Sehr modern, schön eingerichtet, sehr gutes Frühstücksbuffet und Restaurant.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schön gestyltes Hotel direkt in Shanghai
Wem das Design der Andaz-Hotelkette gefällt, fühlt sich hier bestimmt sehr wohl . Die Zimmer sind modern eingerichtet und aus den höheren Etagen hat man teilweise eine fantastische Sicht auf die Stadt.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Andaz - aber anders als die anderen
Das ANDAZ ist top gelegen in mitten eines neu entstandenen shopping-/restaurant-Viertels. Sehr schrille Zimmer, bei welchen man die Licht-Farben ändern und dimmen kann. Für mich etwas gar "schrill" und nicht ganz so wie die anderen Andaz's.
Cornelius(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Super Design Hotel. Hervorragender Service
Hervorragendes Design Hotel. Uneingeschränkt zu empfehlen. Wellness und in Farben beleuchteter Pool besonders eindrucksvoll. Herausragend auch das mit Naturstein gestaltete sehr große Bad. Zimmer größe auch sehr positiv. Das nächste Mal in Shanghai werd ich wieder Gast sein. Komme gerne wieder!