Christof(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ausgezeichnete Lage mit Aussicht
Das Hotel ist super gelegen. Nur wenige Minuten zufuß von der Promenade entfernt. In meinem Zimmer hätte ich Aussicht über dir Skyline von Shanghai. Die hoteleigebe rooftop Bar bietet einen der spektakulärsten Ausblicke auf die Skyline von Shanghai, den es in der ganzen Stadt gibt. Die Zimmer und das Hotel sind sehr Nobel eingerichtet, allerdings ist das Mobiliar schon etwas in die Jahre gekommen.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Business Hotel in perfekter Lage
Sehr gutes Business Hotel mit stimmigen Preis-Leistungs-Verhältnis in perfekter Lage direkt am Bund. Zimmer sehr sauber.
Roberto(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Top-Hotel in guter Lage mit schöner Aussicht
Zentral gelegenes, hochwertiges Hotel mit schönen Zimmern und großartiger Aussicht auf den Bund und Pudong Financial District.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Exzellentes Hotel mit perfekter Lage
Exzellentes Hotel mit perfekter Lage und beeindruckendem Ausblick auf die Skyline. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Roof-Top-Bar ist wegen des Ausblicks auch unbedingt zu besichtigen.
Benjamin(36-40)Deutschland
Top Zimmer und super Lage
Top Lage und sehr schöne Zimmer direkt am Bund unweit vom Financial District. Frühstück sehr ordentlich und reichhaltig mit internationalen Speisen. Showcooking vorhanden. Fitnesscenter verfügbar
André(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Exzellentes City-Hotel
Das Hotel besticht durch super Service und eine tolle Lage im Zentrum mit beeindruckendem Blick auf die Skyline. Das Frühstück ist exzellent.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Aussicht in der Bund Suite
Man sieht dem Hotel sein Alter an manchen Ecken an. Während unserem Aufenthalt war direkt vor dem Hotel eine Baustelle, wo auch in der Nacht gebaut wurde. Der Lärm war in der 23. Etage aber erträglich. Die Speisen in der Lounge sind ausbaufähig. Es gibt immer sehr ähnliche Speisen. Das Personal war stets freundlich, einigen mangelte es aber an Englisch-Kenntnissen. Unsere Bund Suite war geschmackvoll eingerichtet und wurde zweimal am Tag gereinigt. Die Lage ist ideal, dennoch ist der Weg zu einer Metro Station…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Aussicht
Wir hatten ein Upgrade auf eine Suite in einer der oberen Etagen mit Blick auf Pudong. Diese Clubzimmer haben einen Loungezugang wo es Getränke, Snacks, Kaffee und Kuchen gibt. Auch wenn die Einrichtung schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist war alles bestens und sehr sauber. Das Frühstücksbüfett war reichhaltig und von guter Qualität. Direkt vor dem Hotel war eine Baustelle auf der rund um die Uhr gearbeitet wurde. In der 23. Etage war der Lärm aber gut zu ertragen. Die nächste Metrostation ist etwa 15…
Marius(51-55)Deutschland
Gute Wahl in Shanghai
Sehr gutes Hotel am Bund mit Blick auf die Skyline vom Pudong Financial District. Gute Gastronomie mit gutem Frühstück. Tolle Rooftop Bar mit schöner Aussicht. Zimmer geräumig und sauber
Florian Alexander(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Top Hotel in großartiger Lage!
Rooftop bar ist unglaublich! Ein Muss in Shanghai!! Hotel macht einen tollen Eindruck. Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit!