Lukas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel mit atemberaumbender Rooftopbar
Das Hotel ist sehr gut gelegen mit schönem Blick auf die Skyline. Die Rooftop-Bar ist sensationell und die Zimmer ganz schön.
Olaf(41-45)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Hyatt Hotel in Top Lage "On the Bund"
Gutes Hotel mit freundlichem Service in Top Lage "On the Bund". Ideal fuer Geschaeftsreisende als auch fuer Sightseeing Touren.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Immer wieder gerne Gast in diesem Hotel
Bin ca. 1x pro Jahr in diesem Hotel während einer Geschäftsreise. Zimmer und Bad sind angenehm groß und in gutem bis sehr gutem Zustand. Alles sehr sauber, Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Frühstück mit reichhaltiger Auswahl und gut. Jederzeit wieder.

Ranz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekte Aussicht
Geniale Aussicht. Dafür alleine lohnt sich das Hotel schon. Leider weit entfernt von der nächsten Metro Station. Zimmerservice war klasse (In Room Dining)
Martin(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr kritikfähig
Das Hotel ist sehr kritikfähig. Dies hat mich sehr gefreut! Ich habe eine Bewertung abgegeben und innerhalb weniger Stunden eine konkrete Antwort erhalten. Dies finde ich super! Nun geht es um die Umsetzung. Es ging um die Aufmerksamkeit des Personals im Club.
Haruki(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Luxushotel direkt am Huangpu
Sehr luxuriöses Hotel mit schicken Zimmern. Blick direkt auf den Fluss (Huangpu). Toller conciergeservice. Frühstück reichhaltig, frühstücksraum könnte aber renoviert werden.
Olaf(41-45)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Empfehlenswertes Business Hotel in guter Lage.
Business Hotel in guter bis sehr guter Lage in Shanghai. Von der Rooftop Bar super Ausblick auf die Skyline von Pudong und uber "The Bund".
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Eines der Besten Hotels in Shanghai
Luxuriöses Hotel mit sehr guter Ausstattung direkt am Bund gelegen. Sehr saubere Zimmer und guter Service. Highlight ist die Rooftop Bar.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine Nacht im hyett on the bund
Das Hotel hat eine ansprechende Lobby. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten sogar einen deutschsprechenen Angestellten. Das Zimmer hatte einen tollen Blick auf die Skyline. Wir hatten ein Packet mit Champanger und Obst dazu gebucht. Es dauerte mehrer Stunden, bis uns dies auf das Zimmer geliefert wurde. Leider war es kein Champanger so wie es in der Beschreibung und der Buchung stand sondern nur Sekt. Nach Nachfragen und weiteres langes warten wurde irgendwann dann der Champanger…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tolles Hotel mit super Lage
Tolles Hotel mit super Lage; unbedingt nach Blick auf Bund oder noch besser auf Hochhäuser fragen; grosszügige Zimmer