Heinz(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Zentral direkt am Bund gelegenes Hotel
Das Hotel macht beim ersten Eintreten einen sehr guten Eindruck, allerdings könnten die Zimmer wieder einmal eine Verjüngungskur vertragen, da gewisse Teile wie z.B. das Nachtkästchen schon einen sehr mitgenommenen Eindruck hinterlassen. Das Restaurant ist top und bittet eine große Auswahl an chinesischer und internationaler Küche.
Richard (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
würde ich wieder buchen
Das Hotel befindet sich unmittelbar "on the Bund" und sehr ansprechend und modern gestaltet.Das Personal ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Die Lage kompensiert die Einrichtung der Zimmer
Tolle Lage, Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen; Vue Bar sensationell ; Restaurants sehr gut; freundlicher Service

Thorsten(41-45)Deutschland
Eine Top Adresse für Shanghai
Gute Lage am Bund, Tolles, und modernes Haus. Ein wirklich schöner Wellness Bereich. Das Zimmer ist etwas kleiner, dafür das Bad wirklich groß gewesen. Eine beeindruckende Lobby und die VU Bar mit Whirlpool ist ein Highlight.
Charly(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hot Spot in Shanghai
Grosse, saubere Zimmer mit einer Megaaussicht auf Pudong. Bequemes Bett, klasse Fitnessraum und Spa.. Coole Roof Top Bar
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Business Hotel aber kein Highlight
Das Hotel ist noch gut, jedoch sieht man ihm seine Jahre langsam an. Die Anreise erfolgte schnell. Wir hatzen unseren Check in im Clubfloor. Das war gut, nur sagte man uns nicht, dass es sehr limitierte Servicezeiten in der Lounge gibt. z.B. Getränke und Snaks am Abend nur von 17:00 - 20:00 Uhr. Die Lounge anschließend ch ist sehr abgenutzt und sieht alt aus. Keine gute Pflege. Was das bedeuten sollte erfuhren wir später. Also hatten wir am ersten Abend eine leer Lounge um 20:10 Uhr jedoch gab es auch nichts!!!!!!!…
Barbara(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Zimmer und Bad sind recht groß und noch immer in sehr gutem Zustand (bin 1-2 mal pro Jahr in diesem Hotel). Mitarbeiter freundlich und gut geschult. Frühstück umfangreich von Continental bis asiatische Speisen. Bar am Abend ist auch ganz nett.
Edwin(46-50)Deutschland
Hyatt on the Bund Apr 16
Hyatt on the Bund liegt direkt im Zentrum von Shanghai und wenige Meter vom Bund entfernt Stets überaus freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter Großräumige Zimmer im modernen Stil Reichhaltiges Frühstücksbuffet bestehend aus traditionel chinesischen als auch westlichen Speisen
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super 5-Sterne-Hotel in toller Lage
Auf einer Geschäftsreise nach Shanghai buchte ich das Hyatt on the Bund aufgrund der Empfehlungen von Kollegen, die dort bereits gewohnt haben und wurde nicht enttäuscht. Die Zimmer sind groß und alle Zimmer bieten einen atemberaubenden Blick auf den Fluss und Pudong. Es sind 10 Minuten zu Fuß zum Bund und zur Nanjing Road. Es sind auch nur 10 Minuten zu Fuß zur nächsten U-Bahn-Station, aber da Taxis in Shanghai relativ billig sind, nahm ich die meiste Zeit ein Taxi. Kam um die Mittagszeit nach einem langen…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Top Hotel, super Zimmer und tolles Frühstück
Top modernes Hotel mit tlw. sensationellen Zimmern, häufig mit toller SIcht auf den Bund; fantastische Sicht vom Dach des Hotels mit Innen und Außenbar; für Hotelgäste Eintritt frei