Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Für diese Stadt: Top!
Alles war hier nicht perfekt. Der Pflegezustand war gut, trotzdem hätten einige Sachen mal renoviert werden sollen. Das Personal war bemüht, aber durchweg ein wenig langsam. Berücksichtigt man jedoch, in welcher Stadt dieses Hotel steht, ist es absolute Spitzenklasse! Genauso wie das Steakhouse, wirklich eine Empfehlung!
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Guter Ausgangspunkt für Niagara-Besuch
Grosses Hotel (Hochhaus ca 400 Zimmer). Eindrucksvolle Lobby. Zimmer relativ gross, sauber genug. Guter Ausgangspunkt wenn man die Niagarafälle besuchen will, denn dort machten die Hotels auf amerikanischer Seite einen eher abschreckenden Eindruck auf uns. Es waren dort viele Amerikaner jeglicher Altersstruktur. Wir hatten eine günstige AAA-Rate inkl. wirklich gutem Frühstücksbuffet.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Frisch renoviertes Hotel in Nähe der Niagara Fälle
Das Hyatt Regency Buffalo war eines unserer Hotels während einer 2 1/2 wöchigen Rundreise durch den Nord-Osten der USA. Es handelt sich um ein frisch renoviertes Gebäude mit einer modernen Einrichtung. Das Hotel verfügt über knapp 400 Zimmer auf mehreren Etagen verteilt. Durch die offene Gestaltung des Eingangs- & Lobbybereichs bietet das Hotel eine tolle Atmosphäre. Größtenteils waren die Besucher selbst Amerikaner, es wird von vielen Niagara-Besuchern genutzt. Von jung bis alt ist hier alles vertreten, eine gute…