Marita(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Lage, Hotel schon etwas älter
Das Hotel hat eine super Lage Nähe See und Einkaufsstraße. Die Zimmer sind schön und mit toller Aussicht, allerdings sieht man auch an der Einrichtung dass das Hotel schon etwas älter ist.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfekte Lage
Das Hotel besticht durch seine extrem zentrale Lage. Von hier sind alle zentralen Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß zu erreichen. Zimmer sind TOP! Besonders gut geeignet für Kurzaufenthalte in Chicago...
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Idealer Ort für das Marathonwochenende
Das Hotel liegt sehr gut zentral am .Es ist riesengroß mit 2 separaten Hoteltürmen, einer Riesenlobby und anfänglich etwas verwirrenden Wegen. für unseren Aufenthalt -Marathon- war es perfect und die Atmospäre super.
Gregor(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Immer wieder gerne hier
Das Hyatt am East Wacker Drive ist ja eine Legende. Sehr groß, sehr hoch, sehr alles. Zig Restaurants im Haus, tolles American Breakfast und viele Shops usw. Ich bin einfach gerne hier.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
HR Chicago ...just great!
klasse Wellnessbereich, saubere Zimmer, klasse Ausblick lohnt sich, super Lage, perfekter service, toller Komfort, leicht zu erreichen vom Flughafen
Nicolas(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Unpersönliche Bettenburg
Großzügige Lobby, freundliches Checkin-Personal. Leider war das Zimmer aber 08-15-Standard aus den Neunzigern und auch die Lage hat mich nicht überzeugt, auch wenn sie durchaus schlechter sein könnte.
Oleg(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sehr gutes Stadthotel mit Potenzial
Bequeme Betten, angenehme Zimmergröße, tolle Aussicht, super Lage, leider kein Duschgel und Frühstück nicht inkludiert
Andreas(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schönes Hotel im Zentrum von Chicago
Die Lage war perfekt. Mitten in Chicago und in der Nähe von vielen Bars und Restaurants. Der einzige Nachteil war, dass man für das Parken ca. 60$ pro Nacht bezahlen musste
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Solides Hotel mit gewissen Schwächen
Aufgrund meines Diamant-Status kann ich in der Lounge frühstücken und werde allgemein recht gut behandelt. Hat man diese Vorzüge nicht, so wird man vom Hotel vielleicht etwas enttäuscht sein. Jede Kleinigkeit wird extra berechnet, so ist etwa die Mini-Bar nicht als Kühlschrank zu verwenden, und um einen Kühlschrank zu mieten, muss man zahlen. Momentan werden Zug um Zug die Fernseher ausgetauscht, die neuen Samsungs sind wohl tatsächlich akzeptabel (Quad HD), die bisherigen Geräte waren dem Anspruch des Hotels nicht…
Willy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gehoben aber nicht intim
Die Lage des Hotels ist super. Sowohl der Loop, als auch Magnificiant Mile und Navy Pier sind in kurzer Zeit zu Fuß zu erreichen