Hochmodernes Hotel mit einem klasse Service. Großes Angebot an Sport, Spa und Speisen. Der Ausblick auf ganz Düsseldorf ist unglaublich. Immer wieder gern!
Gute Lage, freundliches Personal, geschmackvolle Einrichtung,
Bequeme Matratze, gute Schallisolierung.
Aber vergleichsweise recht kleine Zimmer und nicht unbedingt sooo viel anders als andere Düsseldorfer Hotels ähnlicher Klasse, aber deutlich teurer.
Einen Mehrwert gleicher Höhe konnte ich nicht erkennen.
Genervt hat eine Überaufgebot an Security wegen ein paar DFB-VIP's.
Alles bestens - tolle Lage
Insgesamt dritter Aufenthalt und während ich beim ersten Mal noch etwas enttäuscht war, gefällt mir das Hyatt immer mehr. Freundliches Personal, gute Drinks in der Bar, auch das Bar Food kann sich sehen lassen.
Wermutstropfen. Der Spa bleibt leider sehr klein. es reichen schon ein paar Leute und es fühlt sich "überfüllt" an
Schönes Hotel, mittelmäßiger Service
Haben mehr erwartet Service und Auswahl mittelmäßig mussten 20 Minuten warten bis man uns das Auto von der Garage geholt hat.alles sehr unruhig und im frühstückssaal waren sie auch u unorganisiert.wir haben wahrscheinlich zu viel erwartet
Personal besser zu Schulen
Das Hyatt Regency Düsseldorf hält was es verspricht und wird allen Erwartungen eines 5-Sterne Hauses gerecht!
Zentral im Medienhafen von Düsseldorf gelegen, hat man einen tollen Blick auf dein Rheinturm.
Unser Zimmer war super sauber und mega modern eingerichtet.
Ein Beispiel wäre hierfür die AirPlay/Bluetooth Unterstützung des TVs, um die eigene Musik kabellos abspielen zu können.
Die Betten waren richtig schön bequem, nicht zu hart & nicht zu weich.
Unser Zimmer war im 5. Stock und bot - dank der…
Das Hyatt Regency liegt etwas außerhalb der Stadt im Medienhafen. Wen die Location nicht stört, dem wird das Hotel gefallen. Tolle Zimmer/Suiten und eine super Aussicht. Das Personal, insbesondere in der Club Lounge, ist hervorragend.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gut, empfehlenswert. Angebote beachten.
Super schönes Hotel. Nettes und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind der Hammer. Der Wellnessbereich wunderschön. Auch das Frühstück als auch die Aussicht sind unschlagbar.
Hier ist der Name Programm. Das Hyatt Düsseldorf ist ein gutes Businesshotel mit Premium Standard. Die Zimmer sind groß und gut. Lediglich eine iphone Dockingstation fehlt zum glücklich werden.
Sehr gutes Hotel, zentral gelegen im Herzen von Düsseldorf- Hafen, ideal für Geschäftsreisen aber auch für kulturelle Besuche Düsseldorfs oder auch zum Shopping!!