Stephan(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein sehr schönes Hotel!
Dieses Hotel liegt in Mitten der Downtown von Houston und ist sowohl für Urlauber, aber auch für Geschäftsreisende ein sehr empfehlenswertes Hotel. Es bietet in der riesen Lobby Bars, Shops und Restaurants. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend.
Gregor(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
hilft auch mit Tipps
Das Hotel Hyatt Regency Houston ist für mich ein sehr gutes und vor allem brauchbares Hotel in Texas. Es bietet mir alles, was ich von einem Hotel erwarte. Außerdem ist man freundlich und hilft auch mit Tipps für Restaurantbesuche etc. weiter.
Daniel(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel direkt in Downtown!!
Super Hotel direkt in Downtown!! Das Hotel verfügt über mehrere 100 Zimmer wodurch immer etwas los ist in der Lobby. Das Zimmer war sehr sauber und ausreichend groß. Im gesamten Hotel gab es frei empfangsbares WiFi. Im Hotel konnte man Frühstücken und an zwei verschiedenen Restaurants Abend essen. Der Hotel Pool liegt auf dem Dach eines kleineren Hotel Gebäudes, dazu eine kleine nette Terrasse zum enstpannen. Achtung: Für das parken im Hotel eigenen Parkhaus werden am Tag 20$ fällig. Tolles Hotel für einen…

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Hotel Downtown Houston
Sehr gutes Stadthotel, mitten in Downtown , mann kann die Sehenswürdigkeiten wenn man gut zu Fuss ist - und aber auch mit dem Hop on Hop off Buss - gut erreichen. Etwas älter aber nicht verwohnt zu moderaten Preisen. Man sollte nur bedenken das am Wochenende kaum was los ist , aber das Personal und der Concierge sagt einem gerne wo was los ist . Der Hoteleigene Shuttlebus ist auch super, bringt einen downtown kostenslos ans Ziel und auch zurück. Die Fahrstühle sind gigantisch , alles Glas 4 mal Innen / Lobby…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Hotel mit richtig gutem Service
Sehr gutes Hotel mitten in Houston! Das Hotel ist groß und wirkt sehr modern. Die Zimmer sind ansprechend in der Größe und haben eine gute Ausstattung. Der Service in diesem Hotel war wirklich gut. Sehr zu empfehlen sind auch die Restaurants. Hier war es kein Problem, auch auf Lebensmittelallergien (Laktose und Gluten) Rücksicht zu nehmen. Noch ein Hinweis: Downtown Houston ist am Wochenende nix los. Wer also den Wochenend-Trip hier plant und richtig viel in fußläufiger Umgebung erleben will, sollte nach…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel im Herzen Houstons
Ich weiß nicht wie viele Zimmer es genau sind aber es sind viele. Unsere Zimmer war groß im vergleich zu anderen Hotels in denen wir waren (ca. 25qm) wenn nicht sogar mehr. Zustand und Sauberkeit war super. WiFi gibt es gratis unten in der schönen Lobby
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Je nach Preis ok, aber abgewohnt
Eigentlich ist/war es ein sehr gutes Hotel. Leider wurden jedoch bislang scheinbar keine ernsthaften Renovierungen angegangen, alles wirkt zwar sauber, aber abgewohnt. Die zentrale Lage ist super, das Personal gut.
Violette(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Hyatt ohne Gratis-Wifi
Hotel war eigentlich gut. Der versprochene Vorzugspreis für Angehörige der C-USA Swimmer war aber nicht so toll. Wenn ich über booking.com gebucht hätte, wäre dies einiges günstiger gewesen. Auf kurzes Schreiben wurde aber nicht darauf eingegangen. Ebenfalls ist es nicht mehr zeitgemäss, dass ein so grosses Hotel kein gratis WIFI hat. Das sollte Standart sein. Das Valet Parking war z.T. chaotisch aber die Angestellten waren immer freundlich, auch wenn sie zu Stosszeiten im Dauerstress waren.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vier Sterne die langsam erlöschen...
Das Hyatt Regency Houston erfüllt den Anspruch an ein 4*-Hotel meines Erachtens nur knapp, denn der allgemeine Zustand des Hotels wirkt insgesamt etwas abgewohnt. An unserem Zimmer gab es im Großen und Ganzen nichts zu mäkeln: ausreichend Platz, immer sauber und gepflegt.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes, gepflegtes Businesshotel in Downtwon
Hochwertiges und architektonisch beeindruckendes Businesshotel mitten in Downtown Houston. Die Preise im Restaurant sind allerdings gesalzen. Hier steigt eher die wohlhabendere Klientel ab.