Henriette(46-50)Österreich
Für Rundreise bestens geeignet
Bei unserer Rundreise hat uns daas Hotel äußerst positiv überrascht. Die Servicequalität die Hotelinfrastruktur sind einwandfrei, was in einem Ort, der auf Massentourismus ausgerichtet ist, nicht selbstverständlich ist. Für eine Rundreise jedenfalls weiterzuempfehlen.
Sebastian(19-25)Österreich
Positive Überraschung beim Golfplatz
Das Hotel am Golfplatz hat ein top ausgestattetes Fitness-Center. Am Pool ist es trotz Kleinkindern sehr ruhig gesesen und das Personal war sehr aufmerksam. Auf unserer Rundreise sicher eines der bestens Hotels, das besser ist als es die Sterne aussagen.
Stephanie(14-18)Österreich
Für Kurztrip sehr empfehlenswert
In Anbetracht des Massentourismus in Monterey mit viel Fast Food undd entsprechendem Hotelangebot hat dieses Hotel sehr positiv überrascht. Sowohl die Hotelinfrastruktur (Fitness, Pool, Golfplatz) als auch der Service waren einwandfrei.
J.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
sehr ruhiges Hotel mit toller Anlage
großzügiges Hotel mit verschiedenen Gebäuden, tolles Golfplatz, abseits vom Trubel, toller Service und Zimmer, Parkplätze in der Nähe
Nick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Leider nicht die Erwartung erfüllt
Anspruch und Realität passen nicht zusammen . Erster Eindruck gehobenes Hotel .... dann der Blick in die Zimmer .. entspricht nicht dem Standard. Zimmer hellhörig ständig Lärm vom Flur oder oder oberen Etage von anderen Gäste aufgrund von mangelnder Bauqualität. Anzahl der Parkplätze nicht ausreichend für die Anzahl der Zimmer .
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Golfhotel an der Westküste
Schönes Hotel direkt am Golfplatz in historischer Küstenstadt in Kalifornien, frisch renovierter Spa-Bereich, großzügige Zimmer, total ruhig. Aufgebaut im Resort-Stil (einzelne, miteinander verbundene Häuser). Für einen Erholungsurlaub oder einen Zwischenstop auf einem Roadtrip an der Westküste sehr zu empfehlen.
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Monterey
Wir waren hier im April 2019 auf unserem Road Trip duch die USA. Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel und können es bedenkenlos weiterempfehlen. Die Angestellten sind freundlich und einladend.
Henrik(19-25)Deutschland
Schön angelegte Hotelanlage
Nach gut 4000KM durch die USA und sämtliche Motels haben wir uns in Monterey mal wieder ein Hotel gegönnt und wurden nicht enttäuscht. Auch wenn es wohl eher von Golfspielern gebucht wird waren auch wir begeistert von der großzügigen grünen Anlage. Obwohl direkt am Highway gelegen sehr ruhig.
Linda(26-30)Deutschland
Super schönes Hotel im wunderschönen Monterey
Ein weitläufiges Ressort mit einem Golfplatz, mehreren Restaurants und Pools nahe zu einer wunderschönen kleinen Hafenstadt mit einem der besten Aquarien der USA. Was soll ich sagen? Wir haben uns in das Städtchen verliebt ;)
Christian(36-40)Deutschland
Monterey
Hotel Hyatt Regency Monterey ist sehr zu empfehlen, schönes Zimmer. Sehr freundliches Personal. Frühstücksbuffet umfangreich. Wir waren hier eine Nacht auf der Durchreise und haben sehr gut geschlafen.