Agagt(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswert
Super moderne und große Zimmer mit tollem Bad. Professioneller Service. Super Frühstücksbuffet. Eigener Golfplatz. Gerne wieder!!!
Kai(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel
Super Zimmer, echt Top!!!! Lage sehr zurückgelegen an einer Hauptstraße. Top Service. Super Frühstück! Schöner Golfplatz.
Reisende(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes, sauberes Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Grosse Zimmer, schönes Bad. Sehr sauber. Essen in drei verschiedenen Restaurants möglich.
Babsi(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Resort in ruhiger Lage
Tolles Hotel und sehr großes Resort. Wir hatten zwar nur 1 Nacht auf der Durchreise, wären aber gerne auch noch länger geblieben. Die Zimmer sind in einem schönen und sauberen Zustand, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten ebenfalls in den großen Pool-Bereich. Ebenfalls gibt es eine große Golf-Anlage. Am Abend besuchten wir eine Sport-Bar direkt im Hotel, das war ein super Erlebnis! Sehr empfehlenswert.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel auf großem Areal mit angeschlossenem Golfplatz. Sehr sauber. Freundliches Personal.
Ramon(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Ausstattung. Hier fühlt man sich wohl. Es war der letzte Tag unserer USA Reise und waren froh nochmal ein Hotel zu haben, was wirklich TOP ist. Es ist natürlich nicht ganz billig, aber es ist auch ein 4 Sterne Hotel.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel, gerne wieder!
Das Hotel Hyatt Regency Monterey war unser letzter Stop auf unserer Rundreise durch den Westen der USA. Es hat uns hier sehr gut gefallen. Das Hotel ist in einen top Zustand. Die Zimmer sind sehr modern und stilvoll eingerichtet, geräumig und sauber.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ruhiges Golfhotel bei richtiger Zimmerwahl
Zimmer zur Straße sind laut, zum Rasen / Golf sehr ruhig und schön. Aufgeteilt in mehrere Gebäude und schönem Restaurant
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Wiederholter Familienbesuch
Wieder mal zum Familienbesuch in diesem hervorragenden Hotel zum übernachten verweilend. Die Restaurants, eine Sportsbar und ein italienisches Restaurant sind von guter Qualität und bieten bis 23:00 Uhr gutes Essen an, Ausnahme der Montag ist das italienische Restaurant geschlossen
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Familienbesuch
Wie immer, dieses Hotel brilliert mit Souveränität und hervorragende Leistung. Ein Aufenthalt ist eine unbedingte Empfehlung, die Lage ist mit einem Feuerzeug optimal gelegen auf einem alten Golf Areal