Susanne(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen in bester Lage
Das Hotel Palais de la Méditerranée verfügt über 188 Zimmer auf 9 Etagen wurde vor einiger Zeit renoviert und beeindruckt durch seine schöne Art Déco-Architektur. Es liegt direkt an der Promenade des Anglais gegenüber der Strandpromenade und nur wenige Minuten vom Stadtzentrum entfernt. Die Mitarbeiter sind größtenteils sehr freundlich und sprechen gut englisch. Die Gäste sind international.
Nadine(26-30)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Luxushotel in der City
Das Hotel liegt wunderbar in der Nähe einer Busstation und überhaupt in der Stadt! Der Zimmerservice ist tip top, kein Wunsch wird offen gelassen; sauber, ruhig. Das Frühstück könnte für ein 5***** m. E. noch ein klein wenig ausreichender sein.
Dino(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Im Vergleich eines der besten Hotels in Nizza
5 Sterne-Haus direkt an der Promenade in wirklich toller Lage. Fußgängerzone beginnt nach wenigen Metern und der Blumenmarkt und die Altstadt sind ebenfalls sehr schnell zu erreichen. Wir haben teilweise in den Jahren zuvor die Renovierungsarbeiten beobachten können und es zeichnete sich bereits ab, dass ein wirklich schönes Hotel entstehen würde.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Firstclass Hotel im Art Déco Stil
Sehr schönes perfekt renoviertes altes Art Déco Gebäude Die Seaviewzimmer lohnen nicht wirklich, die Sicht ist stark durch den Hotelvorbau eingeschränkt, aufgrund des Promenadenverkehrs sehr laut. Ich empfehle cityview.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Bestes Haus am Platz
Das Personal lässt keine Wünsche offen und ist sehr hilfsbereits. Neues Hotel centraler geht es nicht, aber ruhige Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Gutes Frühstücksbuffet. Restaurant, Brasserie, Casino und Bar auf höchstem Niveau, jedoch für unsere Begriffe zu teures Geld. Viele Restaurants aber in unmittelbarer Nähe. Strand in Nizza eher mässig, meistens Kies. Zimmerpreis über Airtours war ein absolutes Schnäppchen. Die dafür gebotenen Leistungen haben unsere Erwartungen…