Helmut(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Schlechtes Preis/Leistungsverhältnis
Würde das Hotel nicht wieder buchen. Schlechtes Preis/Leistungsverhältnis. Insgesamt kalte Atmosphäre. Lifte chronisch überlastet, Stiegenhaus als Ausweg für über 15 Min. Wartezeit nicht angeschrieben und dunkel.
Marevna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Entsprach nicht unseren Erwartungen.
An ein Hyatt-Hotel haben wir entsprechende Erwartungen, welchen dieses Hotel (noch) nicht entsprach. Es liegt recht abgelegen neben der Peripherie und ist ein wenig in die Jahre gekommen. Die Aussicht von der Cocktail-Bar (zur Stadt) ist in Ordnung, die Aussicht von der Club-Lounge (zur Peripherie) hingegen deprimierend.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eiffelturm hautnah
Wir waren im Mai diesen Jahres für eine Übernachtung in Paris. - Wie in anderen Rezensionen bereits ausführlich beschrieben, sind die Zimmer recht abgewohnt. Man renoviert derzeit aber von unten nach oben. Alle Zimmer bis zur 7. Etage sind komplett renoviert und absolut in Ordnung. Wir wurden in der 7. Etage untergebracht. - Da wir jedoch eine bessere Aussicht wollten (Eiffelturm auch problemlos aus der 7. Etage sichtbar), haben wir uns umquartieren lassen, so dass wir dann ein Zimmer in der 20. Etage bekommen…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Hotel in guter Lage mit wunderbarer Aussicht
Das Hotel hat eine wunderbare Lage nahe des Arc de Triomphe; man ist nur wenige Metro-Stationen vom Zentrum entfernt und kann sich doch etwas aus dem Gewimmel zurückziehen (wenn man das möchte). An schönen Tagen habe ich auch einen Spaziergang vom Hotel zum Louvre gemacht, gerade sonntags sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind für Paris relativ groß und ansprechend ausgestattet. Aufgrund der wunderbaren Aussicht lohnt es sich hier wirklich in ein Zimmer auf einer der oberen Etagen zu investieren. Bei diesem…
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Solides gutes Hotel
Grosses Businesshotel in Paris, gute Anbindung mit der Metro. Der Ausblick auf den Eiffelturm von unserem Zimmer war sagenhaft, vor allem bei Nacht. Wow!
Dieter(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Herrlicher Blick auf Tour Eiffel
Wir haben das Hotel für 3 Nächte gebucht und waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Offiziell kann man im Hotel erst ab 15 Uhr einchecken, aber wir waren schon um 12.00 Uhr da und haben sofort das Zimmer bekommen. Ich habe nach einer hören Etage gefragt, auch das war kein Problem, ein Zimmer auf der 29. Etage mit einem herrlichen Blick auf Tour Eiffel bekommen. Auch ein Late Check-out um 15:00 am Abreisetag wurde sofort und sehr freundlich bestätigt. Die Zimmer sind recht groß, sogar sehr groß für die Pariser…
Susann(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Super ausblick und für einen short trip sehr gut!
sehr verkehrsgünstig! superlösung für 4 Personen: 2 doppelzimmer mit verbindungstür! super ausblick! unbedingt die Bar im 33. stock besuchen!
Olena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Verkehrsgünstige und zentrale Lage
Concorde La Fayette gehört zu den größten Hotels in Paris und sein eindeutiger Vorteil ist der herrliche Blick auf Eiffel Turm, wenn man ein Zimmer auf einer der höheren Etagen hat. Die Zimmer sind mittelgroß, teilweise schon reparaturbedürftig, aber die Lage gleicht das aus. Das Frühstücksangebot ist überdurchschnittlich und der Service ist gut. In unmittelbarer Nähe gibt es zahlreiche Restaurants.
Filiz(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
4 Sterne
War alles super ausser klıma anlage war nıcht warm genug ausser klıma anlage wurde ıch empfelen u bahn ıst auch ın der nahe
Lars(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Concorde La Fayette - stadtnah, gerne wieder
Das Hotel liegt nahe beim Champs-Elysees, direkt an der U-Bahn-Station Porte Maillot. Es gibt einen Supermarkt direkt unter dem Hotel!