Charllote(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super!
Super!!! Gute Ausstattung, Sauberkeit, Freundlichkeit! War echt überrascht vom Hotel! Ok, es sind nur ****, aber das reicht vollkommen! Immer wieder zum empfehlen! Der Inhaber des Hotels ist ein bekannter Star (Sportbereich), mehr verrate ich nicht! ;)
Ratza(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Eher was für leute die nicht woanders hin wollen
Für den preis gibts woanders viel mehr, das wissen aber viele rumäner nicht weil es meiner meinung nach einigen von denen wichtiger ist damit zu prahlen dass sie im hotel IAKI waren als dass sie einen richtig netten, erholsamen und preiswerten urlaub machen!!! So betrachtet ist es für die klientel auch super inordnung, schauts euch mal die autos an die vor dem hotel parken und ihr wißt sofort welche zielgruppe das hotel hat (oder vielleicht: welche zielgruppe das hotel vereinnahmt hat). Man vergleiche mal was man…