Ein schones, elegantes Hotel mit guter Lage im Zentrum von Pozen direkt gegenuber des Stary Browar. Die Zimmer sind modern, praktisch ausgestattet. Das Bad war sehr sauber. Die Mitarbieter waren freundlich und ganz kompetent. Ich bin zufrieden mit dem Aufenthalt.
Das Hotel ist neu gebaut und dementsprechend modern. Ein verglastes Bad ist doch ein bischen gewöhnungsbedürftig, aber ansonsten war das Zimmer sehr gemütlich. Das Hotel ist hauptsächlich Konferenzhotel (dementsprechendes Publikum) und wirkt somit recht kalt. Auch die Lobby ist sehr großzügig, aber damit auch sehr unpersönlich. Das Personal ist bemüht, aber mehr auch nicht.
Das Frühstücksbüffet (zumindest für unsere Gruppe) ließ sehr zu wünschen übrig!
Ein sehr schönes und modernes Hotel in zentraler Lage!
Hatte eine Juniorsuite und war damit sehr zufrieden, denn das Zimmer war traumhaft groß....
Check-in and out schnell und problemlos.
Wenn ich wieder mal in Posen bin, werde ich das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
Das Hotel ist neu und ist sehr zeitgerecht eingerichtet. Der Spabereich ist super sauber und schön dekoriert.
Man kann echt nur sagen " ein tolles Hotel".
direkt neben dem Hotel befindet sich ein großes Einkaufszentrum und zur Stadtmitte ist es auch nicht weit.
Das personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit.
Jederzeit gerne wieder.
Ein sehr schönes Designhotel. Es gibt ausschließlich positives zu berichten. Die Zimmer sind supermodern gestaltet, mit Sitz-und liegemöglichkeiten an den großen Fenstern. Das Bad ist verglast zum Zimmer. Das gesamte Hotelkonzept ist einfach überwältigend. Der Wellness - und Sportbereich ist einfach Klasse. In diesem Hotel wurde auf alles geachtet. Das Frühstück ist vielfältig und ausreichend. Das Personal ist immer aufmerksam. Das Hotel ist einfach zu empfehlen.