Markus(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Durchschnittlich
Schlechter Service, altes Hotel. Das Zimmer war eiskalt und erweckte den Eindruck, dass man nicht wirklich mit Gästen rechnete.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ibis-Hotel mit Pool und reizendem Personal
Unweit der Autobahn, gut anzufahren, super Service und ein gutes Frühstücksbuffet. Da mein Mann Gehprobleme hatte, wurden wir im EG untergebracht, schönes Zimmer, groß genug, und ruhig. Leider war es für den Pool schon zu kühl. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder
Martin(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Einfaches Hotel
Hotel ist sauber jedoch teilweise etwas in die Jahre gekommen. Hotel hat leider nur noch eine Bar und kein Restaurant mehr, sber ca. 150m (andere strassenseite gibt es ein sehr gutes Restaurant).

Cristiano(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr gut gelegenes Hotel in Fribourg
Sehr sauberes Hotel, das unweit von Fribourg und Gruyère ist. Würde sofort wieder dorthin. Sehr nette Leute am Empfang.
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Als Durchreisehotel gut geeignet.
Zusammen mit meiner Schwester war ich an einer Veranstaltung in der Nähe, die bis Mitternacht ging. Wir reservierten im Hotel Ibis, das das Preis/Leistungsverhältnis für uns ok war. Netter Empfang. Und wir bekamen sogar noch um Mitternacht einen Drink an der Bar. Gute Betten, kleines Bad. Alles ausreichend für eine Übernachtung auf der Durchreise. Kein Parkplatzproblem!
Alexander(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ibis zwischen den Seen
Schönes Ibis mit guter Erreichbarkeit. Sehr freundliches Personal. Gutes Restaurant in unmittelbarer Nachbarschaft. Grosser Parkplatz.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Standardhotel!
Das Zimmer war gut und ausreichend groß mit Sofa und kleinem Tisch. Flatscreen war vorhanden sowie kosteloses W-Lan. Dusche und Bad waren getrennt. War alles sauber und in gutem Zustand. Das Frühstück war gut und es hat alles gegeben, was man benötigt um in den Tag starten zu können. Das Personal war freundlich. Check-in und Check-Out ging schnell und ohne Probleme. Für schweizer Verhältnisse war der Preis okay, aber für Euro-Verhätnisse fast zu teuer.
Reiner(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einfaches Hotel, schlechte Restauration
Das Hotel entspricht den Erwartungen eines Ibis-Hotels, jedoch das Personal arbeitet nicht gastorientiert. Nachdem ein Kaffee bestellt und geliefert wurde verschwand sowohl der Kellner als auch das restliche Personal (Service und Rezeption) auf der Terasse um etwa 25 Minuten Pause zu machen. So lange musste man auf das bezahlen warten. Das Frühstücksbuffet wurde nur sehr sparsam aufgefüllt, die Auswahl entspicht nicht den Wünschen (1 Sorte einfacher Schnittkäse, ein Kochschinkenähnliches Pressprodukt, 1! gekochtes…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Gut für Reisende ohne viel Anspruch
Wir mussten das dritte Bett selbst herrichten! Die Frühstücksauswahl ist sehr bescheiden. Zimmer sehr ruhig, trotz Schnellstrasse vor der Tür. Mit öffentlichen verkehrsmitteln schlecht zu erreichen.