RV aus Hessen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Als reines Durchreisehotel ausreichend
Gut erreichbar, kostenlose Parkplätze. Empfang laut, da in das beliebte Restaurant integriert. Zimmer einfach und klein, aber ok. Als reine Durchreiseübernachtung ausreichend, als günsziges Hotel für einen Zürich Besuch zu ungünstig gelegen.
Jaroslaw(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel zu einem vernünftigen Preis
Das Hotel ist ein bisschen weit vom Zentrum von Zürich entfernt, aber es ist möglich, das Zentrum mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Es ist sauber, die Zimmer sind recht modern, das Personal ist nett und hilfsbereit. Das WiFi funktioniert gut. Sie sollten kein luxuriöses Hotel erwarten, aber für diesen Preis (ca. 90 EUR pro Nacht) ist es in Ordnung.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel, etwas oberhalb von Zürich
Wir waren 2 Nächte im Hotel. Einfache, aber saubere Zimmer, ansprechendes Mobiliar. Die begehbare Dusche hatte eine zu kleine Glasabtrennung, man flutet schnell den Boden. Nettes Personal, wir würden wiederkommen.
Sebastian(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nettes Hotel
ganz schönes Hotel Ausserhalb der Stadt aber gemütlich Nicht weit von der Autobahn - gute Verbindung Für diesen Preis OK Kann ich ruhig empfehlen
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Mit Auto: Alternative zur Innenstadt von Zürich
Typisches IBIS Hotel, Zimmer und Bad nicht sehr groß, aber nette und zweckmäßige Einrichtung, sehr gute Betten, sehr gutes (separates) Frühstücksrestaurant, sehr freundliches Personal, Parken frei, für Reisende mit Auto eine sehr gute Alternative zur viel teureren Innenstadt von Zürich. Wir übernachten immer hier und sind sehr zufrieden.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Verlässlicher Ibis Standard, aber teuer.
Verlässlicher Hotelstandard wie von ibis gewohnt. ÖPNV Anbindung nach Zürich vor der Haustür. Zimmer sind 2016 renoviert.
Tom(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zimmer und Umgebung naja, Service & Frühstück gut!
Für dieses Hotel braucht man fast ein Auto. Darum ist es auch mehr oder weniger direkt an der Autobahn gelegen. Leider hört man die auch wenn man das Fester geöffnet hat. Besonders im Sommer ist dies fast nicht zu verhindern da die Zimmer nicht über eine Klimaanlage verfügen. Unserem Zusatzwunsch nach einem Extra im Zimmer wurde umgehend entsprochen. Besten Dank dafür! Das Frühstück ist für den Preis und die Region absolut fair und gut.
Wolf Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kann man für eine Städtetour empfehlen
Ein Hotel für kurze Städtereisen sehr geeignet. Zimmer und Bad sehr sauber , könnten ein wenig größer sein, aber für ein paar Nächte reicht es. Flachbildschirm. Keine Klimaanlage. Das Restaurant bietet gute Speisen und Getränke an. Für Schweizer Verhältnisse sehr günstig, 0.5 Liter Bier für 6,00 CHF, in der Stadt 9,00 CHF. Die Parkplätze sind kostenlos zu benutzen, auch ein Vorteil, da die Parkpreise in der Stadt sehr hoch sind.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Günstiges Hotel mit gratis Parkplätzen
Für Zürich sehr günstiges Hotel mit gratis Parkplätzen/WLAN und gutem öV-Anschluss in Innenstadt, sehr freundliches Personal
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Lage am Zürichsee
Das Hotel entspricht dem IBIS Standard. Hat aber keine besonderen Extras zu bieten. Mein Zimmer war ok. Beim Frühstück gab es guten Kaffee. Das Abendessen war lecker.