Bianca(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Leider anders als erwartet
Der Empfang und das restliche Personal war super freundlich und hilfsbereit. Allerdings war der Rest des Hotels eher nicht zu empfehlen. Die Matratzen waren bereits komplett veraltet, sodass wir quasi in einem 'Loch' geschlafen haben und mit Rückenschmerzen aufgewacht sind. Das Bad war leider sehr geringfügig geputzt, an jeder Ecke waren Haare von den vorherigen Gästen zu finden. Es ist zwar ein 2-Sterne-Hotel, trotzdem sollte eine Grundhygiene vorhanden sein! Stundenlang versperren die Putzwagen den Flur ohne…
Inga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schweizaufenthalt
Gutes und ruhiges Hotel am Stadran von Zürich mit sehr gutem Anschluss zur Autobahn. Einfacherer Zimmerstandard,aber vollkommen ausreichend.
Maria(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gut
Das nötigste was man braucht ist vorhanden ☺ Ein kleiner kühlschrank hat gefehlt ....da ich alergerin bin muss ich meine eignen lebensmittel mitnehmen ..
Roman(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Geschäftsreise Zürich
Das Hotel ist mit Auto gut erreichbar, sehr freundliches Personal, Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, sehr sauber und geräumig. Restaurant im Haus, Essen sehr gut
Jörg(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ein IBIS eben...
...soll heissen: gut (verkehrsgünstig) gelegen, Preis-Leistung stimmt, es könnte überall stehen. Das Wichtigste aber, alles ist sauber und ordentlich, diese Art von Hotels "leiden" an ihrem hohen durchsatz an Gästen. Es hat viele gewerbliche Gäste wie Handwerker und Geschäftsreisende. Das Frühstück ist in Ordnung. In der unmittelbren Nähe befindet sich eine Tankstelle an der man sich noch versorgen kann.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Mittelmäßiges Hotel
Leider hat das Hotel keine Klimaanlage - deswegen in den warmen Monaten gar nicht zu empfehlen- Wie immer im IBIS ist das Zimmer minimal ausgestattet - viel zu wenig Steckdosen, kleines Bad, kein Safe und kaum Handtücher - ist halt im Vergleich zu anderen billig
Sabine(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Fahr zu Ibis hin, schnell bis du in Zürich drinn
Wir waren schon zum zweiten Mal da und kommen auch noch öfter. Für uns ist es perfekt. Wir begrüssen es sehr das unser Auto stehen bleiben darf. Tip-Top, vielen Dank, Sabine Wellendorf
Henning(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Alles OK
Typischer IBIS Standard - wie immer gut! Hotel liegt zwar etwas ausserhalb,aber die Verkehrsanbindung ist top! Autobahn direkt vor der Tür....
Roman(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Geschäftsreise Zürich
Ideal für Geschäftsreise, nahe an der Autobahn, aber trotzdem ruhig, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung eher bescheiden, Restaurant im Hotel - umfangreiche Auswahl an Speisen und gute Qualität
Aaron(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Faire Preise- gutes Hotel
Als Alternative zu den überteuerten Stadthotels sehr zu empfehlen. Bei 2 Sternen kann man keine Wunder erwarten- allerdings waren wir angenehm überrascht. In diesem Preissegment bieten angebliche 3-Sterne-Häuser in und um Zürich Zimmer mit Etagen-WC und Etagen-Dusche an!! Für deutsche Verhältnisse unvorstellbar. Das Zimmer in diesem Hotel war ausreichend groß, sauber und modern eingerichtet. Flat-screen-TV vorhanden. Badezimmer etwas merkwürdig. Sieht aus, als wäre die Nasszelle erst im Nachhinein eingebaut…