Das zwei Sterne Hotel ist für eine kurze Übernachtung ideal. Preis Leistung stimmt. Lediglich das Bad ist viel zu klein.
Das Doppelbett ist für zwei große Personen eher etwas zu klein geraten.
Für den Preis enttäuschend Service unhöflich bei der Anreise (hatte keine Lust) Tische im Frühstücksraum waren nicht abgeräumt Zimmer zu warm und viel zu klein
Das zentral gelegene Hotel ist sehr sauber. Das Badezimmer ist ebenfalls in gutem Zustand allerdings sehr klein. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel selbst ist ein relativ moderner mehrstöckiger Bau mit Glasfassade. Er wirkt gleichwohl eher kleinteilig als großzügig. Von der Straße her betritt man eine Lobby, die normal groß ist. Dort befinden sich die Rezeption und ein Internetterminal mit Drucker. Zwei Aufzüge im hinteren Teil des Erdgeschosses führen in die Etagen. Die Flure dort sind mit einem schon etwas abgewetzten Teppich ausgelegt gewesen.
Insgesamt ein einfaches modernes Hotel, das sich für eine Durchreisenacht eignet.
Für mehr als eine Übernachtung wenn man geschäftlich unterwegs ist würde ich das Hotel nicht empfehlen. Die Zimmer sind sehr klein und das Bad noch kleiner. Dafür ist der Preis ok und die Lage zwischen Hauptahnhof und Königsplatz ist sehr gut.
Für einen kurzen Aufenthalt geeignet. Sehr zentral in unmittelbarerNähe vom Hauptbahnhof gelegen. Bei Anreise mit dem Auto Parkhaus ( 7 € proTag ) in der Nähe. Zimmer relativ klein, aber zweckmäßig eingerichtet.
Sehr modern wenn auch kleine Zimmer. 24 Stunden Barservice.
Sehr gut gelegen da nur wenige Schritte bis um Hauptbahnhof und Königsplatz dm ÖPNV Zentrum
Wie der Name schon sagt, nahe am Hauptbahnhof, daher gute Anbindung nach München. Als Ausweichhotel von München daher gut geeignet. Nachdem ich ein Zimmer hatte, indem der Rauch des Vorgängers mich bereits beim Betreten erschlagen hat, habe ich auf Wunsch unmittelbar ein anderes Zimmer bekommen.