Das Hotel liegt zentral am Hausptbahnhof, ein grosses Parkhaus in 50 Meter Entfernung. Vorne viel Verkehr, daher ein Zimmer zur Seite verlangen. Ansonsten Ibis-Standard, freundliches Personal, Frühstück okay.
Die Lager ist top, wenn man mit dem Zug ankommt. Ca. 300m vom Hauptbahnhof und ebensoviel in die Fußgängerzone. Die Zimmer sind okay, die Betten/Matratzen sehr gut, auch sauber, aber wie schon in anderen Bewertungen erwähnt, das Badezimmer sehr klein. Und eben sehr hellhörig, teilweise durch die Lüftungsgitter hört man Stimmen aus anderen Zimmern. Aber uns hat es nicht weiter gestört. Das Frühstück hätte für 11 Euro großzügiger ausfallen dürfen, vor allem frisches Obst. Wir empfehlen das Hotel trotzdem wegen der…
Klassisches ibis am Hauptbahnhof. Relativ kleine Zimmer und kleines Bad. Leider nur ein Handtuch pro Person. Umbuchung im Flex Tarif sehr flexibel und freundliche gehandhabt.
Gute und zentrale Lage zwischen Hauptbahnhof und Innenstadt. Allerdings handelt es sich um ein IBIS der "alten Baureihe" mit den kleinen Bullaugenfenstern im Mini-Bad, für große Menschen nur bedingt geeignet. Dafür sind die neuen IBIS-Betten sehr bequem und immer wieder gerne gesehen. Zum Frühstück kann ich leider nichts sagen, da ich lieber in der Stadt in einem netten Café frühstücken war.
Ich habe bisher noch nie ein Doppelzimmer bekommen, dass so winzig ist, ebenso das Bad, zwischen dem Waschbecken und der Rückwand waren keine 60cm Platz mehr. Die Heizung funktioniert über einen Elektroofen, also gibt es auch keine Klimaanlage im Haus, bei uns Anfang April war es schon kaum im Zimmer auszuhalten, ein Fenster zu öffnen in der Nacht ist nicht ratsam, da der Verkehrslärm deutlich wahrzunehmen ist.
Das Ibis am Hauptbahnhof liegt für Bahnreisende extrem praktisch. Der Empfang ist freundlich und die Atmosphäre im Haus entspannt. Die Zimmer und Bäder sind wirklich winzig aber sauber. Die Betten sind wirklich bequem. Fazit: Ein einfaches aber sauberes Hotel in sehr guter Lage gleich am Hauptbahnhof.