Ein typisches Ibis-Hotel. Es liegt in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofs. Wer mit dem Zug kommt (so wie ich), der ist hier richtig. Der Empfang war freundlich. Das Personal war gut geschult und sehr professionell. Leider sind die Zimmer (ibis-typisch) sehr klein und mein Badezimmer war geradezu winzig. Ich konnte mich fast gar nicht richtig bewegen. Beim Duschen lief man ständig Gefahr sich „blaue Flecken“ zu holen. Unangenehm. Ein Quadratmeter mehr wäre auch noch drin gewesen. Das Frühstücksbuffet war dafür…
Es gibt sicherlich bessere Ibis Hotels, aber aufgrund des sehr günstigen Preises noch eine Weiterempfehlung. Man merkt dem Hotel das etwas gehobene Alter an. Die Zimmer sind sehr klein, aber sauber.
Positiv:Mit Sky-TV
Negativ: war während des Länderspiels D-Slowakei in diesem Hotel. Leider wissen anscheinend manche Gästefans nicht wie man sich in einem Hotel benimmt, daher war es zeitweise Nachts sehr laut .
Das Ibis am Augsburger Hauptbahnhof ist ein einfaches Hotel mit leider sehr hellhörigen Zimmer und einem sehr kleinem Bad. Das Bett dagegen war sehr angenehm (vermutlich neue Matratzen) und auch das Frühstück war gut. Das Service Personal war freundlich. Dennoch ist das Ibis in Summe ein Hotel mit einfachem Standard.
Nettes sauberes Hotel in direkter Nähe zum Bahnhof. Trotzdem eine recht ruhige Lage. Das Hotel macht einen vernünftigen Eindruck mit nettem Empfangspersonal. Nicht nur der Bahnhof ist zu Fuß erreichbar, auch die Innenstadt. Die Zimmer sind zwar etwas klein gehalten aber es ist okay für den Preis. Das Frühstück kann separat gebucht werden und ist umfangreich genug.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sauberes Hotel in guter Stadtlage
Das Hotel hat eine gute fußläufige Lage zum Bahnhof und auch zur Innenstadt, die Zimmer sind zwar etwas klein aber voll in Ordnung und sauber, beim Check In ging es recht freundlich zu, das Frühstücksbuffet war gut und auch ausreichend, die hinteren Zimmer sind sehr ruhig gelegen,