Dominik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
PLV stimmt
Wir haben das Hotel für einen eintägigen Aufenthalt mit Erkundung von Augsburg genutzt. Dafür waren die modern eingerichteten Zimmer und die fußläufige Erreichbarkeit der Innenstadt genau richtig.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Günstiges Hotel in Innenstadtnähe
Wir haben das Hotel ausgewählt, weil es nahe an der Innenstadt ist und es eine Tiefgarage hat (kostet extra). Das Hotel war durchrenoviert, sauber - es hat unseren Erwartungen entsprochen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Zwiespältiges Hotel aber leicht positiv
Vor einigen Tagen war ich für eine Nacht hier zu Gast. Sehr modern eingerichtetes Hotel. Das Hotel und das Personal waren sehr nett und freundlich. Die Lage ist sehr gut und absolut positiv. Die Klimaanlagesache und Speiseauswahl muss ich negativ bewerten. Im ganzen klein wenig positiv. Ich selbst werde nicht mehr hier absteigen, überlasse es aber jedem Reisenden selbst zu entscheiden ob die negativ Punkte ihn/sie stören oder nicht.
Jess(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Gute Lage, super Frühstück, sehr nettes Personal
Gute Lage des Hotels. Parken entlang der Straße möglich. Ibis hat aber auch eine eigene Tiefgarage. Super gutes Frühstück!! Sehr nettes Personal.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Einfach aber zweckmäßig
Einfaches Haus ohne grossen Schnick Schnack. Freundliches Personal. Laage ist in Ordnung. Zimmer ausreichend groß und ausgestattet. Für eine Nacht ausreichend. Frühstück ist etwas spärlich.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Günstiges Hotel im Stadtzentrum
Das Hotel liegt gut 10 Minuten zu Fuss vom Hauptbahnhof und der Einkaufsstrasse entfernt. Ich hatte ein Zimmer gegen den Innenhof. Die Strassenbahn war praktisch nicht zu hören. Die Wände zwischen den einzelnen Zimmer sind jedoch nicht sehr schalldicht gebaut. Das Morgenessen ist tiptop.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Eines der schlechteren Hotels der Ibis-Kette
Das Ibis Augsburg Königsplatz würde ich persönlich tatsächlich eher nicht empfehlen, da sind andere Hotels dieser Klasse u.a. das schwesterhotel am Hauptbahnhof eher zu empfehlen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Funktionales und zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt zentral in der Nähe des Hauptbahnhofs, unweit der Fußgängerzone. Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber recht sauber und ordentlich. Die Zimmer sind klein und einfach eingerichtet. Das Frühstück ist recht gut. Empfehlenswert für den weniger anspruchsvollen Gast. Wir haben zu den Wiesn in diesem Hotel gewohnt und waren so gut wie gar nicht im Hotel, daher war es ok.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Einfaches Hotel in Toplage mit super Frühstück
Das Hotel ist bestens geeignet sowohl für Geschäftsreisende als auch für Städtereisende. Wer nicht auf besonderen Luxus steht, was die Zimmereinrichtung angeht, aber ein sauberes Hotel in zentraler Lage mit gutem Frühstücksbuffet und Tiefgaragenstellplätzen sucht, ist hier absolut richtig.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Für einen Städtetrip zu empfehlen.
Das Hotel punktet durch seine Lage in unmittelbarer Nähe zum Stadtzentrum und zum Hauptbahnhof. Die Ausstattung ist einfach aber sauber. Für einen Städtetrip mit einem Aufenthalt von 3-4 Tagen geeignet.