Heiko(41-45)Deutschland
1.548 Bewertungen
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Eher 1* als 2* - das Hotel ist sehr veraltet
Definitiv aus meiner Sicht eines der schlechteren Ibis-Hotels. Die Lage ist zwar super – zum Königsplatz zu Fuß nur knapp 500 Meter und bis zum Hauptbahnhof Augsburg sind es auch nur ca. 700 Meter, aber die vielbefahrene Straße vor dem Haus ist durch die nicht optimal schallgeschützten Fenster deutlich zu hören. Zudem ist das gesamte Hotel ziemlich in die Jahre gekommen. Der Fußboden in unserem Zimmer war alt, fleckig und verfranzt. Einfach ekelig. Das Badezimmer war nicht optimal gereinigt und dort wo eigentlich…
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Nie wieder
niiie wieder ein Ibis Hotel! Schlechtes Service, Zimmer zu klein, Bett zu hart, wie gesagt nieee wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schönes, renoviertes IBIS Hotel in Augsburg
Absolut modernes Hotel, direkt im Zentrum von Augsburg. Kürzlich renoviert, jetzt ist es wirklich sehr schön, die Zimmer top.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Nie wieder!
War im Mai 2016 in dem Hotel. Die Lage ist gut, das EZ mit Blick zum Hof war ruhig und sauber. Personal an der Rezeption war freundlich. Das war dann auch schon das einzig positive. Die Lobby wurde gerade umgebaut. Check-in zwischen lose hängenden Kabeln und Schmutz , der sich auch im Aufzug und den Fluren fand. Sehr lieblos hingestelltes Frühstücksbüffet mit wenigen Zutaten einfachster Art und Qualität. Für knapp 110 € für Ü/F deutlich zu teuer - bei der Buchung waren noch 20 € mehr verlangt worden.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Bitte nur eine Nacht
Gute citylage, Tiefgarage kostet extra 8,- Euro extra , Frühstück 11,- Euro , Personal beim Check in war sehr nett und zuvorkommend, aber das Hotel ist mehr als renovierungsbedürftig, zerrissene Gardine, starke Flecken auf dem Fußboden, Putz bröckelt im Bad von der Decke und nur ein Rest Clopapier... Ne keine Weiterempfehlung !!
Josef(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Für einen Kurzaufenthalt in Augsburg geeignet.
Die zentrale Lage des Hotels hat uns überzeugt, allerdings empfanden wir es durch die Lage an einer großen Straße auch als laut. Die Zimmer uns insbesondere das Badezimmer waren geräumig. Der Hotel war aber insgesamt in keinem guten Zustand.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Dieses Ibis gehört nicht zu den besseren
Sehr alt, abgewohnt, alte und unschöne Zimmer. Das ganze Hotel macht keinen sehr freundlichen Eindruck und ist einer der Häuser, bei denen man froh ist, wenn man wieder weg kommt,
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Gut gelegenes Stadthotel.
War mit einem Kumpel für eine Nacht im Hotel ,das Ein und Out checken hat gut geklappt ,und es waren alle freundlich . Es liegt wirklich sehr zentral,die Innenstadt erreicht man in Ca 5 Minuten . Die Zimmer sind nicht gerade riesig ,aber für ein paar Tage reicht es ,die Einrichtung ist auch okay,nur der alte Winzige Röhren TV sollte mal ausgetauscht werden ,das Bild flimmert auch sehr ! Wir haben ohne Frühstück gebucht ,es hätte 11 Euro gekostet . WLAN ist gratis ! Das Hotel hat ein eigenes Parkhaus ,pro Nacht…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Geht so...
Es war einfach zu laut. Obwohl ich ein Zimmer zur Rückseite gewünscht hatte, wurde mit ein Zimmer zur lauten Straßenseite zugewiesen. Weiterhin war der Lüfter im Zimmer zu laut (den man aber eh nicht hört, wenn man das Fenster öffnet). Das Zimmer war ansonsten okay, für Ibis sehr groß und sauber.
Dominik Carl Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zentrales Hotel Augsburg
Mit dem Auto gut erreichbares Hotel in Augsburg. Öffentliche Verkehrsmittel vor der Haustür. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet und sauber.