Marcus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes Hotel
Das Hotel hat mir gut gefallen. Alles war sauber und schön eingerichtet. Es war für mich etwas zu weit entfernt von der Innenstadt.
Karolina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gutes Hotel
Mir hat es gut in dem Hotel gefallen. Das Bad und auch das Zimmer waren sauber und ordentlich. Frühstück war auch in Ordnung.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder gern zu Gast
Ein typisches Ibis-Hotel, im sehr guten Zustand und mit sehr freundlichem Personal. An der sehr guten Qualität hat sich über die letzten Jahre nichts geändert. Mit dem Auto ist man schnell in Potsdam (10 Minuten) und Berlin ( 20 Minuten).
Gerhard (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert, gerne wieder
Gutes, preiswertes Hotel nahe der Stadt und ideal zum Wannsee und nach Potsdam. Ibis-Qualität in gewohnter Form, da passt alles und man erlebt keine Überraschungen. Zimmergröße und Bad gut und ausreichend. Sauber und ordentlich mit allem was man braucht. Empfehlenswert, gerne wieder
André(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Nähe Autobahn und ok
Einfaches Ibis Hotel in der Nähe der Autobahn A115 zwischen Berlin und Potsdam. Von daher gute Verkehrsanbindung, wenn man mit dem PKW unterwegs ist
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Preis-Leistung!
Dieses Botel bietet ein Super Preis Leistungsverhältnis. Es ist direkt an der Autobahn gelegen , also man erreicht Berlin in 10 min., und ist trotzdem ruhig. Die Bedienung ist sehr nett und aufmerksam. Wir empfehlen es unbedingt weiter!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hotel Ibis Berlin Dreilinden
Das Hotel liegt ganz in der Nähe der Autobahn, sehr gut erreichbar. Die Autobahn war für mich aber nicht störend in der Nacht. In die City sind es auch nur eine gute halbe Stunde. Was prima funktioniert hat war das WLAN, kostet nichts, gute Geschwindigkeit. Das Frühstück war prima, große Auswahl. Es waren deutlich mehr Geschäftsreisende als Touristen im Hotel. Sauberkeit in allen Bereichen einwandfrei. Meine Mastercard hat aber nicht funktioniert – musste mir Girokarte zahlen. Personal freundlich. Jederzeit…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Etwas abseits gelegenes Hotel
Hotel etwas abseits gelegen, leider keine gute Verkehrsanbildung nach Berlin. Es gab nur etwa jede Stunde eine Verbindung. Größe der Zimmer war ok auch das Frühstücksbuffet. Das Personal war freundlich.
Fred(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gute Stadtrandlage in bewaldeter Umgebung
Das Hotel befindet sich am Stadtrand von Berlin, an der ehemaligen Grenzkontrollstelle. Mehrere Tafeln und ein Gebäude dieser Anlage erinnern an diesen Ort, befindlich am Rande des Gewerbegebietes. Einkaufsmöglichkeiten und Lokale sind in Kleinmachnow zu finden, auf der anderen Seite der Autobahn und mehrere hundert Meter vom Objekt entfernt. Das Hotel ist aufgrund seiner Lage eines der günstigsten Ibis-Hotels der Gegend. Die Stadtgrenze von Potsdam ist auch nicht fern, so kann diese Unterkunft durchaus auch für…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Solides Mittelklassehotel - nicht im Zentrum
Hotel war grundsätzlich ok - die Lage ist nicht so zentral. Zimmer war nicht so groß aber ok bezüglich Einrichtung Modern und sauber Frühstücksbuffet war sehr umfangreich - aber recht teuer Personal war recht freundlich Preis Leiistungsverhältnis absolut ok