Georg(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ibis-Qualität in zentraler Lage
Übliche Ibis-Qualität in zentraler Lage, alle Sehenswürdigkeiten waren gut zu Fuß erreichbar. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
paul(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gute Lage zur Altstadt und zum Nahverkehr
Typisches IBIS in exzellenter Lage zur Altstadt und zum Nahverkehr (Transmillenio). Der Verkehr ist trotz heftig befahrener Strassen kaum zu hören, mehrere Restaurants (zum Teil Spitzengastro) und ein 24h-Markt sind um die Ecke.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Zentral gelegenes günstiges Hotel in Bogota
Sauberes und sicheres Hotel, welches sehr zentral gelegen ist in Bogota. Kurze Wege mit dem Taxi in die historische Altstadt oder in den moderneren Norden.
Fas(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Modernes Mitteklassehotel in guter Lage
Modernes Hotel der Kette in guter und sicherer Lage. Die Zimmer sind zweckdienlich eingerichtet, aber ehr klein. Frühstück ist inklusive und ausreichend in der Auswahl.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Hotel in äußerst zentraler Lage
Gutes Hotel in äußerst zentraler Lage. Es hat den bekannten ibis-Standard. Viele Ecken Bogotás kann man von hier aus zu Fuß erkunden.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Zweckmässiges, gut geführtes Hotel in guter Lage
Zweckmäßiges, gut geführtes Hotel am Nationalmuseum. Modernes Umfeld und auch gut vom Flughafen (mit Taxi und Bus) zu erreichen.
Mary(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Fast keine Mängel
Angesichts der Sicherheitsprobleme in Kolumbien haben wir uns entschieden, kein Risiko einzugehen und bevorzugen ein Netzwerkhotel zu günstigeren Gästehäusern. Wir mussten mehr bezahlen als wir erwartet hatten, aber wir waren zufrieden. Das Personal war sehr höflich und half uns immer mit Ratschlägen. Die Zimmer waren ganz normal. Es gab kein Problem mit heißem Wasser. Ich betrachte den Nachteil eines überteuerten Frühstücks. Das Frühstück im Hotel ist das Geld nicht wert. Es ist besser in der Stadt frühstücken zu…
Ilse(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Hotel neben dem National Museum
Typisch Ibisstyle. Sauber,nicht abgewoht, gute Betten, zumindest Zimmer 1310. Frühstück ausreichend, am Abend habe ich einen gut schmeckenden Lachs Gegessen. Duschkabine mit Tuere
Vlad(36-40)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ich habe ein profitables Angebot genutzt
Wenn nicht für ein Sonderangebot, hätte ich dieses Hotel kaum bestellt, weil es zu teuer ist. Aber sobald Sie einen großen Rabatt für das Leben bekommen, ist alles gut gelaufen. Das Hotel liegt im Stadtzentrum. Um zu den Hauptattraktionen zu gelangen, musst du nirgendwohin reisen, du kannst gehen. Das Nationalmuseum befindet sich auf der anderen Straßenseite. Die Zimmer sind mittelgroß, sie sind ohne Gesicht dekoriert. Ich möchte die nationale Farbe sehen, aber "Ibis" ist "Ibis". Das Frühstück ist gut, WiFi ist…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Update - nach wie vor sehr preis-/ und empfehlenswert
Auch bei unserem dritten Aufenthalt in diesem Hotel konnten wir keine wesentlichen Veränderungen feststellen und finden das "Ibis Museo" nach wie vor sehr empfehlenswert. Wir hatten über "Accorhotels" eine Übernachtung im Doppelzimmer inklusive Frühstück zu einem Angebotspreis von 159.000 COP gebucht. Bei Ankunft im "Ibis Museo" wollte man uns das Inklusivefrühstück nicht gewähren. Nach kurzer Diskussion konnten wir das Problem klären und erhielten unser Frühstück inklusive und zahlten aufgrund einer Aktion der…