Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gute Lage zur Altstadt und zum Nahverkehr
Typisches IBIS in exzellenter Lage zur Altstadt und zum Nahverkehr (Transmillenio). Der Verkehr ist trotz heftig befahrener Strassen kaum zu hören, mehrere Restaurants (zum Teil Spitzengastro) und ein 24h-Markt sind um die Ecke.
Sauberes und sicheres Hotel, welches sehr zentral gelegen ist in Bogota. Kurze Wege mit dem Taxi in die historische Altstadt oder in den moderneren Norden.
Modernes Hotel der Kette in guter und sicherer Lage. Die Zimmer sind zweckdienlich eingerichtet, aber ehr klein. Frühstück ist inklusive und ausreichend in der Auswahl.
Angesichts der Sicherheitsprobleme in Kolumbien haben wir uns entschieden, kein Risiko einzugehen und bevorzugen ein Netzwerkhotel zu günstigeren Gästehäusern. Wir mussten mehr bezahlen als wir erwartet hatten, aber wir waren zufrieden. Das Personal war sehr höflich und half uns immer mit Ratschlägen. Die Zimmer waren ganz normal. Es gab kein Problem mit heißem Wasser. Ich betrachte den Nachteil eines überteuerten Frühstücks. Das Frühstück im Hotel ist das Geld nicht wert. Es ist besser in der Stadt frühstücken zu…
Typisch Ibisstyle. Sauber,nicht abgewoht, gute Betten, zumindest Zimmer 1310. Frühstück ausreichend, am Abend habe ich einen gut schmeckenden Lachs Gegessen. Duschkabine mit Tuere
Wenn nicht für ein Sonderangebot, hätte ich dieses Hotel kaum bestellt, weil es zu teuer ist. Aber sobald Sie einen großen Rabatt für das Leben bekommen, ist alles gut gelaufen.
Das Hotel liegt im Stadtzentrum. Um zu den Hauptattraktionen zu gelangen, musst du nirgendwohin reisen, du kannst gehen. Das Nationalmuseum befindet sich auf der anderen Straßenseite.
Die Zimmer sind mittelgroß, sie sind ohne Gesicht dekoriert. Ich möchte die nationale Farbe sehen, aber "Ibis" ist "Ibis". Das Frühstück ist gut, WiFi ist…