Das Hotel liegt ziemlich zentral, gut erreichbar, aber leider gar nicht meines. Ich brauchte nur eine Nacht um zu schlafen, dafür war es noch okay, aber mehr leider auch nicht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel für eine Städtereise
Nur wenige Minuten Fußweg zum Herzen der Altstadt von Bratislava machen dieses Hotel zu einem sehr guten Ausgangspunkt für die Erkundung der Stadt. In der Altstadt findet man auch zahlreiche Möglichkeiten für ein gutes Essen und/oder einen gemütlichen Abend.
Die Zimmer im ibis Hotel sind mit dem üblichen Standard ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet, die Betten bequem. Es gibt ein umfangreiches und gutes Frühstücksbuffet.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt.
Das Hotel liegt am Rand der Altstadt von Bratislava direkt unter der Burg. Vom Anleger des Tragflügelbootes aus Wien sind es 10 Gehminuten bis zum Hotel. Vom Hotel ist die Altstadt in zwei Gehminuten erreicht. Die Zimmer sind recht klein, jedoch sehr sauber. Frühstücksbuffett ist umfangreich.
Das Hotel befindetsich direkt unterhalb der Preßburger Burg (Burg Bratislava). Die Zimmer sind recht klein und die Fenster lassen sich nicht komplett öffnen (laut Rezeption ist das so gewollt...) Die Klimaanlage wärm in jeder Einstellung, ob kalt oder warm eingestellt wurde, ist egal.
Die Preise für das Zimmer sind in Ordnung und als Gold Status Kunde gab es noch einen Kühlschrankmagnet, eine Duftkerze, ein paar Süßigkeiten und zwei kleine Schnappsfläschchen mit einer lokalen Spezialität.
Alles in allem ist das…
Die Lage des Hotels ist optimal, in der Nähe aller interessanten Sehenswürdigkeiten, tatsächlich unter den Mauern der Stadtfestung. Zu den Vorzügen des Hotels zählen exzellenter Service, Tiefgarage und gute Schalldämmung der Zimmer. Die Innenräume sind jedoch veraltet, ebenso wie die Möbel. Das Frühstück war viel schlechter als wir erwartet hatten.
Ich verbrachte zwei Nächte in diesem Hotel welches sich ideal für einen Städtetripp eignete. Die Zimmer sind Ibis typisch ausgestattet. Eine klare Empfehlung!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr angenehmes Hotel in der Nähe des Zentrums
Sehr gute Lage, 15 min zu Fuß ins Zentrum, ruhige Lage, ÖPNV (Bus) auch möglich, gutes Frühstück, guter Komfort, angenehmer Aufenthalt, alle Sehenswürdigkeiten gut erreichbar
Das Hotel liegt in der Nähe der Altstadt und des Schlosses Sehr gute Lage Freundliches und hilfsbereites Personal Standardzimmer und Frühstück Empfohlenes Hotel