Ursula(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Typisches Ibishotel in unmittelbarer Zentrumsnähe
Typisches, zentral gelegenes Hotel, zu Fuß nicht weit von einer Straßenbahnstation der Flughafentram entfernt gelegen, wirklich sehr nettes, aufmerksames und engagiertes Personal, etwas verwinkelte Gänge zu den Zimmern
Christine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wird ich emfehlen
Wir waren eine Gruppe vom 7 Frauen. Das Hotel war sehr Central. Wir konnten uberall zu fuss erreichen. Zimmern und Frühstuck waren ok. Freundliches Personal.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
The Heart of Edinburgh
Das Hotel ist direkt an der Royal Mile, also mitten drin. Alles ist super zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind klein aber sauber. Frühstück ist eher spartanisch. Der Service ist sehr nett und höflich auch noch um 2 Uhr nachts.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Stadthotel
Sehr gute Lage, sie können in kurzer Gehdistanz alles erreichen. Zimmer sind sehr klein geraten aber bei rechtzeitiger Buchung kann man sehr gute Preise für dieses Hotel bekommen!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Zentrales Touristenhotel mitten in Edinburgh
Sehr zentral gelegenes Touristenhotel, perfekt für eine Städtetour. 10 Minuten von Edinburgh Castle, 5 Minuten vom Bahnhof und zentralen Busgbahnhof.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr zentral in Edinburgh gelegenes Hotel
Sehr zentral in Edinburgh gelegenes Hotel, von dem aus man die Stadt bequem zu Fuß erkunden kann. In der unmittelbaren Umgebung befinden sich viele Geschäfte, Restaurants und Bars. Auch der Hauptbahnhof ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Für Touristen toll.
Lobby sehr modern. Doppelbettzimmer groß genug und Bett sehr bequem. Bad auch modern. Besonders toll, dass Adapter für deutsche Steckdosenanschlüsse vorhanden sind.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gut gelegen, modern, sauber.
Zentral gelegen, man kann gut zu Fuß zur Burg sowie zur Royal Mile laufen. Nette Zimmer, netter Frühstücksraum - allerdings gibt es zwei Trakte, man kommt unter Umständen etwas umständlich in sein Zimmer.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein typisches Ibis, genial gelegen in Edinburgh
Ein typisches ibis Hotel. Unser Zimmer war eher etwas klein, aber die Lage ist genial, direkt an der Royal Mile. Man kann Edinburgh von hier gut zu Fuß erkunden. Das Frühstückbuffee war reichhaltig und gut. Aufgrund der Lage nachts (Nachtleben an der Royal Mile) evtl. nicht immer ganz leise. Rezeption und Bar mit Snacks hat 24h offen. Wir haben uns hier wohlgefühlt. Für eine Stadtereise nach Edinburgh zu empfehlen.
Steve(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Genau, was man für das Geld erwartet
Wir kennen die Witze über Schotten. Fast alle entsprechen der Wahrheit :) Das Hotel ist in Ordnung, genau was man für das Geld erwartet. Die Lage ist gut, man findet Pubs in der Nähe, also alles gut.