Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Hotel für Business Trip
Gute zentrale Lage, typischer Ibis Standard. Preisgünstig und komfortabel, für Business Trip zu empfehlen. Keine Tiefgarage, parken im (teuren) Einkaufszenrum oder mit glück kostenfrei auf der Straße (500 m Entfernt)
Matteo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Für den Tag hat sich gelohnt
Preis in Ordnung und ganz gemütlich. Ich war sehr zufrieden und für einen Tag kann ich jederzeit weiterempfehlen. Service war auch gut
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zweckmäßiges Hotel geeignet für den Kurztrip
Zweckmäßiges Hotel für den Kurzurlaub geeignet, wenn man nicht viel Zeit im Zimmer verbringt. Die Zimmer sind sehr klein. Das Frühstücksbüffet in der Lobby ist ausreichend. Man kann sich dort selbst frische Waffeln zubereiten.

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zweckmäßiges Hotel für einen kurzen Städtetrip
Zweckmäßiges Stadthotel mit ausreichendem Frühstücksbüffet und hilfsbereitem Personal. Ich war anlässlich der Luxembourg Tennis Open dort. Vom Hotel war es nicht weit zum Turnier in Kockelscheuer.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekt für den Besuch in der Rockhal
Kein besonderer Komfort, aber den braucht man auch dort nicht, ist ja auch kein Wellness Hotel. Es war alles sehr sauber, und die Betten waren bequem. Frühstück haben wir dort nicht genommen, weil keine Zeit.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Hotel im Viertel Belval
Gutes Hotel im Viertel Belval, gut geeignet für einen Konzert-Besuch in der angrenzenden Rockhal, mit gutem Frühstück.
Anonymchen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Businesshotel
Super Lage und schöne Aussicht. Perfekt für Besuche der Universität. Leider roch es im Bad etwas seltsam und der Lüfter war vergleichsweise laut. Ansonsten gut für Business-Trips.
Friederike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Etwas in die Jahre gekommenes Ibis. Preis ok
Etwas in die Jahre gekommenes Ibis fußläufig zu der Concert-Hall und den Shopping-Centern. Frühstück habe ich nicht probiert.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes Hotel in alten Stahlwerk-Gelände
Ordentliches IBIS-Hotel in zentraler Lage. Diverse Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke. Interessant sind die alten Hochöfen
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes Hotel in Belval
Gutes Hotel in Belval, einem ehemaligen Hüttengelände in Luxemburg, das jetzt zum Dienstleistungs-, Unterhaltungs- und Shopping-Bezirk ausgebaut wird. Auch zu empfehlen für Besuch von Konzerten in der Veranstaltungshalle Rockhal.