Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt in der Stadtmitte, sehr nah zum Bahnhof. Das Frühstück nicht schlecht , aber leider in einem recht dunklen Raum , nicht schön am Morgen zu sitzen
Das erste Zimmer, das mit zugewiesen wurde hatte ernsthafte Reinigungsmängel und hat schlecht gerochen.
Das Hotelmanager war sehr zuvorkommend und in Kürze hatte ich ein neues Zimmer mit entsprechender Entschuldigung.
Das neue Zimmer war sehr sauber, roch auch gut, es gab nichts mehr daran auszusetzen.
Gut für den Zwischenstopp, ggf. Weiterreise. Es liegt relativ im Mittelpunkt zwischen Hbf und Stadtmitte. Bei meinem Spaziergang, auch abends, relativ ruhig und entspannt erreichbar
Netter Empfang und alles sehr sauber. Zimmer im Ibis Style zweckmäßig eingerichtet, aber sauber. WLAN sehr gut und stabil. Neben dem Hotel gibt es ein Parkhaus mit Sonderkonditionen für Hotelgäste
Das Hotel ist sehr nah am Zentrum und von hier aus kann man fußläufig alles erreichen. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Tiefgarage ist vorhanden.