Theo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Guter Preis, gute Lage, aber recht Basic
Vorneweg, wir würden das Ibis wieder wählen. Man muss aber wissen, was man da bucht. Es handelt sich um ein Basic-Stadthotel. Wir waren schon in einigen typisch-Tessiner Unterkünften - die sind aber entweder deutlich teurer, oder liegen nicht so zentral in Locarno, wie das Ibis. Es liegt wirklich sehr zentral. Die Gegend ist allerdings nicht gerade romantisch, eher nüchtern, zweckmäßig, geschäftig, auch recht verkehrsreich - mit offenen Fenstern schlafen geht fast nicht, wir habens gemacht, weil es im Zimmer recht…
Eveline(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ibis Locarno
Sehr gute Lage für einen Wochenende Trip, nahe der Piazza, nahe vom See, alles gut zu Fuss zu besuchen. Schönes neueres Ibis Hotel, Frühstück war in Ordnung, mittags und abends gibt es ja genug Möglichkeiten in Locarno!Würde auf jeden Fall wieder buchen bei einem nächsten Besuch in Locarno.
Jürg(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ibis überall bekannt - überall beliebt
Facit: wir fühlten uns rundum wohl, kommen schon zum 2. Mal und würden wieder kommen. Von der sportlichen Infrastruktur konnten wir leider mangels Zeit nicht profitieren. Leider hat die Schifffahrt trotz des frühlingshafen Wetters ihren Personenverkehr noch nicht aufgenommen. Aber es gibt zu jeder Jahreszeit viele lohnenswerte Spaziergänge.

Franziska(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Modernes Hotel an guter Lage
sehr zentral und gut gelegen! Wir nutzten dieses Hotel für unsere Übernachtung während des Moon and Stars. Piazza Grande ist sehr nahe gelegen und gut zu Fuss erreichbar. Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet - einfach, aber gut.
Janine & Yannik(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Positive Überraschung in sämtlichen Belangen
Zustand: ganz neu Sauberkeit: Tadellos Eingeschl. Leistung: Frühstück Gästestruktur: Vorwiegend Schweizer Ehepaare von 30-60 Man muss nichts speziell beachten. Wir sind rundum zufrieden. Vor allem Gäste, für die Sauberkeit das A und O ist, werden dieses Hotel sehr mögen.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schön und gut
Wiederum im Ibis Locarno, diesmal das Frühstück dazu gebucht und wir wurden nicht enttäuscht. Das Buffett wurde regelmässig nachgefüllt, die Auswahl der Speisen war sehr gut. Das Zimmer ist genügend gross, das Badezimmer reicht auch vollkommen aus. Die Lage zum See und in die Stadt ist sensationell. Wir würden das Ibis jederzeit wieder buchen, sehr zu empfehlen!
Michael(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schön und gut
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Wir waren für 2 Nächte da, hatten ohne Frühstück gebucht. Der Espresso an der Bar war super und ist preiswert. Wir können das Hotel ohne Weiters empfehlen und werden im Juli anlässlich des Moon and Stars 2011 wieder dort nächtigen.
Sabrina(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Super Sache
Wir waren nur eine Nacht aber es war Super. Das Personal ist sehr freundlich und sprachgewandt (Englisch,Deutsch, Französisch und Italienisch). Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt.Die Lage ist auch Top, viele Einkaufsmöglichkeiten und in nähe zum BHF und See. Sehr Preiswert, war ein super kurzurlaub, gerne wieder.... =)
Andy(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schlichtes und sauberes Hotel an guter Lage
Das Hotel liegt Zentral in Locarno und praktisch alles kann zu Fuss ereicht werden. Wir waren am Moon & Stars Festival. Wie üblich, sind die Preise an solchen Anlässen hoch. Wir haben Fr. 169.-- für das Doppelzimmer bezahlt, wenn keine Aktivitäten in Locarno stattfinden, ist das DZ auch für Fr. 99.-- bis Fr. 139.-- zu haben. Frühstück kostet Fr. 15.-- pro Person extra. Garage kostet glaube ich Fr. 20.-- pro Tag. Das Ibis ist schlicht gehalten. Im Gegensatz zu anderen Meinungen hat uns die moderne Inneneinrichtung…
Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Wunderschöner Aufenthalt
Wirklich ein tolles modernes Hotel zum weiterempfehlen, sehr zentral gelegen. Freundliches Personal und ganz schneller Check in/out. Die Zimmer sind etwas klein dafür stimmt alles andere, sehr sauber und nicht hellhörig. Grosse Auswahl beim Morgenbuffet.