Heinz(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
War früher günstiger
Wir haben schon oft in diesem Hotel übernachtet. Diesmal wurden wir enttäuscht. Bis anhin konnten wir immer gratis parkieren, jetzt bezahlt man CHF 16.00 pro Tag. Ausserdem war die Übernachtung früher viel günstiger. Besonders das Einzelzimmer ist mit CHF 149.00 (ohne Frühstück) überteuert. Wir haben deshalb auch nicht im Hotel gefrühstückt (wäre CHF 15.00 pro Person). Die Zimmer waren wie immer sauber und schön. Die Lage des Hotels ist super (mitten im Zentrum). Nur ein eher kleines Badetuch pro Gast (kein…
Sam(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Schönes Hotel nahe am See
Schönes neues Hotel - ideal für ein Wochenende/Kurztripp. Das Hotel liegt unweit vom Bahnhof Locarno und dem Lago Maggiore.
Rainer(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Tolles und empfehlenswertes Ibis Hotel
Sehr empfehlenswertes IBIS-Hotel für einige Tage. Lage sehr gut - alles ist in wenigen Minuten erreichbar. Je nach Zimmerausrichtung ist es nachts etwas laut von der Strasse. Blütenpracht zur Zeit im Locarnese wunderschön! (April)

Eliane(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Suite ist grossartig
Wir hatten eine der zwei vorhandenen Suiten gebucht. Sie liegen beide im obersten Stock des Hotels. Die Suite ist sehr gross und verfügt über einen riesigen Wohnraum mit Esstisch, Schlafcouch, Fernseher etc. und ein separates Schlafzimmer (auch nochmals mit TV). In einem Schrank drin hat es Wasserkocher, Kühlschrank mit 2 Flaschen Wasser und eine kleine Küche sowie Geschirr, Pfannen etc. Frühstück ist bei der Suite inklusive, das Buffet ist nicht riesig, hat aber an Qualität und Quantität in den letzten Jahren…
Martha(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Hotel wo Preis und Leistung stimmen
kleines Zimmer praktisch eingerichtet mit schönem Bad zentral gelegenes Hotel Ibis bietet einfache saubere Zimmer mit kostengünstigem Frühstück und freundlicher Bedienung.
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Inmitten von Locarno
Gut gelegenes Hotel inmitten von Locarno. Das Lido, die Piazza Grande und diverse weitere interessante Orte in Gehdistanz. Ausser dem Frühstücksbuffet gab es keine Verpflegungsmöglichkeiten im Hotel für Mittag- oder Abendessen. Das Zimmer und Bad war eher klein aber qualitativ in gutem Zustand. Das Hotel würden wir jederzeit wieder wählen bei einem Aufenthalt in Locarno.
Orlando(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zentral gelegenes Hotel
Sauberes Hotel mit 86 Zimmern. Das Frühstück war nicht inklusive, kann jedoch vor Ort noch dazugebucht werden. Wie oben schon erwähnt hat man in den Zimmern gratis WLan-Empfang. Die Parkgarage kostet pro 24 Std. 16 Fr. was billiger ist als irgendwo auf den öffentliche Parkplätzen (Plätze in der Tiefgarage nur beschränkt verfügbar, ansonsten kann zum gleichen Preis im Parkhaus Centro parkiert werden)
Christian(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kurzaufenthalt in Locarno
Zentralgelegenes Ibis mit typischem Ibis Standart, sehr schneller Check-In sowie äusserst freundliches Personal. Ideal für kurze Aufenthalte im Tessin. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Fabian(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Top Lage, gut eingerichtet, kein Balkon - aber ok
Das Hotel ist an einer top Lage direkt in der Nähe vom Piazza Grande wo im Sommer Konzerte und das Filmfestival stattfindet. Die Einrichtung ist gut und nett aber nicht mehr. Gratis Parkplätze in der näheren Umgebung (Blaue Zone ca. 200m)
Steffi(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Für 3 Nächte tip top
Das Hotel liegt wirklich sehr zentral, auch bis zum Lido Locarno (tolle Badeanstalt) ist es zu Fuss nicht weit. Leider hat das Hotel keine Balkone. Bei einem Aufenthalt bis 3 Nächte war das für uns aber kein Problem. Wir haben über die Hoteleigene Internetseite gebucht und so knapp 400.- für die 3 Nächte bezahlt. Eigentlich haben wir ohne Frühstück gebucht, dieses war dann aber irgendwie trotzdem dabei; was uns natürlich nicht störte:-). Für den Parkplatz in der Garage bezahlt man 16.-/Tag. Eher viel, aber dafür…