Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ibis-Standard-Zimmer mit vielseitigem Frühstück.
Der gewohnte Ibis-Standard mit tollem Frühstück. Vier Blocks von der Metrostation Industriales entfernt. Guter Service.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes & günstiges Hotel zum Entdecken von Medellin
Gutes Hotel mit internationalem Standard in Medellin. Ich habe mich jederzeit sicher gefühlt und man hat diverse Restaurants, Geldautomaten und andere Annehmlichkeiten in fußläufiger Nähe. Gute Ausgangslage um die verschiedenen Teile Medellins zu entdecken.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Entspannung nach langem Flug
Neues Hotel etwas abseits vom Zentrum. Die Zimmer sind sauber und funktional eingerichtet. Vom internationalen Flughafen per Flughafenbus und Taxi gut zu erreichen, ohne erst durch die Innenstadt fahren zu müssen. Zu empfehlen ist das leckere Frühstücksbufet.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
No-frills Hotel
Relativ kleine, zweckmäßige Zimmer, die jedoch sauber und gut ausgestattet sind, preislich ok für Medellín
Mary(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Europäischer Komfort
Stellen Sie keine hohen Erwartungen an ein Netzwerkhotel. Es gibt keine lokale Farbe darin. Aber Sie bekommen Sicherheit und ein europäisches Komfortniveau. Die Zimmer sind sauber, sie sind mit neuen Möbeln ausgestattet. Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück war eines der besten, die wir während einer Reise durch die Länder in Südamerika erhalten haben. Auch hat uns die Lage des Hotels gefallen.
FAS(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Günstiges, modernes Hotel
Modernes, funktionales Hotel nahe des Museum of Modern Art in einem jungen, sicheren und dynamischem Viertel gelegen. Metrostation fußläufig erreichbar. Zahlreiche Bars und Restaurants im Umfeld. Eher günstige Preise
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr empfehlenswert
Das Ibis Medellin liegt nahe der Metrostation Industriales, so dass man recht schnell ins Stadtzentrum gelangt. In der näheren Umgebung gibt es sonst nichts Sehenswertes.