Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein typisches Kettenhotel
Das Hotel liegt am Stadtrand, die U-Bahn-Station ist jedoch ganz in der Nähe, sodass es keine Verkehrsprobleme gibt. Die Zimmer sind typisch für diese Hotelkette: ordentlich, sauber und völlig unpersönlich. Der Service ist anständig. Das Essen ist sehr gut, die Auswahl lässt keine Wünsche offen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schönes Ibis Hotel, perfekt zum schlafen!
Mareike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nettes Hotel
Sauber , freundlich ,gute Lage mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar Modern Frühstück mittelmäßig
Leon(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Sauber und gut gelegenes Hotel mit freundlichem Personal.
Auf der Durchreise. Sauberes und gut gelegenes Hotel. Sehr freundliches uns zuvorkommendes Personal.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Saubere, ordentliche Zimmer mit guter Ausstattung zum fairen Preis. Gute Anbindung an den ÖPNv. Frühstuck gut und dem Preis entsprechend.
ANDREA(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel, gerne wieder
Sehr sauber, gutes Frühstücksbüfett, sehr freundliche MitarbeiterInnen. Gute Pizzeria in der Nähe. Zentral um mit Öffis das Umland zu besuchen.
Lydia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen. 😊
Ein Supermarkt, so wie eine Stadtbahn,um zur Theresienwiese bzw. in die Innenstadt zu kommen ist ganz in der Nähe. Die Angestellten sind unheimlich hilfsbereit und freundlich.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schöne funktionale Zimmer. Super für Kurztrip
Schönes Hotel. Einfache Einrichtung, aber alles da was man braucht Zimmer waren sehr sauber, leider gab es im Doppelbett nur 1 Decke. Frühstück war super. Sonntags mit Lachs und Tomaten-Mozzarella. Mein Highlight war die Waffelecke. Rezeption rund um die Uhr besetzt, es gab auch immer Kleinigkeiten zu essen und gekühlte Getränke. Personal war sehr freundlich und hatte auch Tipps wo man was regionales essen kann
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Super, dort habe ich mich wohl gefühlt.
Gutes Frühstück mit Obstsalat und Waffeln, Rezeption freundlich und hilfsbereit, in der Nähe Pizzeria und Biergarten, Tram 21 in 20 Minuten in der Innenstadt. Super für Singles.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Das Hotel liegt an der Durchgangsstraße im Stadtteil Berg am Laim. Öffentliche Verkehrsmittel sind fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Mit der Tram ist man z.B. (ohne Umsteigen) in gut 20 min. am Hauptbahnhof oder am Marienplatz. Ansonsten bekannte Ibis-Qualität.