Ein typisches Ibis-Hotel etwas außerhalb des Stadtzentrums. Knapp 10 Minuten entfernt von der S-Bahn-Haltestelle Leuchtenbergring und mit einer Straßenbahnlinie direkt vor der Tür ist das Hotel dennoch ganz gut zu erreichen.
Das Zimmer bot den üblichen Ibis-Standard ohne nennenswerte positive oder negative Überraschungen. Neben dem Ibis gibt es einen Supermarkt, bei dem man sich gut selbst verpflegen kann.
Perfekt für den Business-Trip, enthält alles, was das Herz des Business-Reisenden begehrt :) Die Umgebung ist sehr ruhig und direkt daneben ist ein Supermarkt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sauberes Hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen. Es war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und reichhaltig. Die Verkehrsanbindung ist gut. Wir können es nur weiterempfehlen.
Gut geführtes Hotel. Einzige Beanstandung: im Badezimmer für Schwerbehinderte fehlen Ablagemöglichkeiten für Waschzeug und Haken bzw. Stangen für Bade.- und Handtücher
Wir haben bereits im Frühjahr ein Hotel fürs Oktoberfest gebucht. Vom Preis her war das Ibis unschlagbar.
Wir haben schon in einigen Ibis-Hotels übernachtet, daher wussten wir bereits, was uns erwartet. Alles war sehr sauber, sowohl im Zimmer, als auch in der Lobby, den Gäste-WC oder dem Frühstücksraum.
Fazit: Wenn man das Konzept von Ibis kennt und sich daher nicht über die "Eigenheiten" wundert, ist es ein Hotel, in dem man super einige Nächte verbringen kann. Luxus sucht man hier jedoch vergeblich.
Hotel ist an einer gut befahrenen Straße gelegen. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich. Im Allgemeinen ist es ein ganz normaler Ibis Standard, also vergleichbar mit jedem anderen Ibis Hotel.
Wir waren überrascht über die Sauberkeit und die tolle Aufteilung der nicht sehr großen Zimmer. Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb ist aber mit der Tram gut zu erreichen.
Sehr sauberes Ibis Hotel. Zimmer sind sauber und in gutem Zustand. Einrichtung ist modern! Normaler Ibis zimmerndes. Frühstück auch Standard, nichts besonderes.
Das Hotel ist sehr sauber und befindet sich in einer guten Lage. Direkt neben dem Hotel ist ein Kaufland und auch ein Drogeriemarkt ist nicht weit entfernt sowie diverse Haltestellen.In der Regel ist das ersonal/Empfang sehr freundlich. Hatte bis jetzt erst einmal das pech auf eine sehr mürrischen Empfangs-Dame zu treffen. Die Betten sind sehr bequem. Das WLAN auf den Zimmern ist sehr schlecht.
Das Hotel hat durch seine Sauberkeit und durch das immer freundliche Personal überzeugt. Frühstück war, wie in allen Ibis Hotels, gut. Es fehlte nichts. Die Zimmer sind Klein, aber fein. Die Badezimmer sehr schön und modern.
Die Verkehrsanbindung zur Innenstadt war problemlos.
Wir kommen gerne wieder.