Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
einfach aber sauber
Die Umgebung hat uns etwas enttäuscht, wenn man zum Innenhof wohnt hört man die anderen Gäste lautstark an der Bar und auch im angrenzenden Flüchtlingsheim ist es nicht immer sehr leise zugegangen. Das Frühstück war super und auch die Freundlichkeit des Personals war hervorragend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis-Leistungsverhältnis simmt
Super Frühstücksbuffet. Unser Zimmer war relativ geräumig. Es war sauber. Sehr freundliches Personal.
Mein Fazit: Ich würde dort jederzeit wieder einchecken.
Die von Ameropa beschriebene Anreise entsprach nicht der Realität. Wir waren deshalb nach der Bahnfahrt zum Hotel sehr lange unterwegs. Nach Rücksprache mit der Rezeption im Hotel wurde uns dann eine gute Verbindung mitgeteilt.
Ich war mit dem Hotel und Service sehr zufrieden. Das Personal ist kompetent und freundlich. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und dem Preis angemessen, die Komponenten betreffend allerdings täglich gleich. Das betraf auch den frisch zubereiteten Obstsalat und die Getränkeauswahl. Außer einer Sorte bestand das täglich identische Wurstangebot leider ausschließlich aus Schweinefleisch, für einen bestimmten Personenkreis nicht geeignet. Absolutes Highlight war die Möglichkeit, sich selbst Waffeln zuzubereiten.
Aber…
Sehr gutes Hotel. Sauberes Zimmer und nettes Personal. Vom Hotel aus kommt man mit der Tram gut in die Innenstadt. Das Auto kann sicher in der Tiefgarage geparkt werden.
Das Hotel liegt ca 15-20 Minuten mit den öffentlichen Verkehrsmitteln vom Stadtzentrum entfernt. Es liegt im Stadtbezirk Berg am Laim, an einer Straße und Tram-Linie.
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und wir fühlten uns während des Aufenthaltes sehr wohl.