Ich war im Rahmen einer Geschäftsreise im ibis München City Ost und insgesamt zufrieden.
Mein Zimmer war eher klein aber zweckmäßig ausgestattet, ruhig (zum Innenhof) und sauber. Das Bett war sehr bequem.
Gutes Frühstücksbuffet für € 11,00.
im Zimmer neben und gegenüber waren Leute die die ganze nacht geschriehen die Türen geknallt (nicht nur ein mal mindestens 50 mal) vor unserem Fenster geraucht und ans Fenster geklopft haben, und keiner vom der nachtschicht hat sich gekümmert obwohl es auf der ebene der Rezeption war und unüberhörbar war.
Das Hotel ist zweckmäßig eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und es war alles da, was man für eine Übernachtung braucht. Das gute Frühstück und die sehr freundlichen Angestellten des Hotels machten den guten Eindruck rund.
Das Zimmer war etwas klein, aber das hat uns nicht gestört, wir waren ja sowieso nur zum Schlafen da. Die Auswahl beim Frühstück war nicht mega gross, dafür aber Top. Da wird jeder was Leckeres finden. Die Bahn ist nur max 5 Minuten entfernt. Mit der Bahn 19 kann man sogar viele Sehenswürdigkeiten abfahren. Ein Kaufland ist gleich neben dem Hotel. Das Personal war auch sehr freundlich. Kann ich nur empfehlen.
Ideales Hotel für Kurzaufenthalte im Raum Berg am Laim. Innerhalb von 10 - 15 Minuten erreicht man zwei verschiedene S-Bahn Stationen und auch die U-Bahn ist nur 10 Minuten zu Fuß entfernt. Die Zimmer sind schlicht aber aussreichend eingerichtet, allerdings auch etwas hellhörig wenn der Nachbar etwas lauter TV schaut. Frühstück hatte ich nicht gebucht, da direkt nebenan ein Kaufland ist, bei welchem man sich sein Frühstück auch selber kaufen kann, allerdings etwas günstiger :-) Für die Schluckspechte unter uns, es…
Hotel mit normalem Ibis Standard. Leider hat das Check-in sich sehr gezogen. Für 4 Zimmer sind wir 20 Minuten angestanden. Leider hört man die ganze Nacht wie die Zimmertüren auf dem Gang zugehauen werden. Leider kann man die von außen auch nicht leiser zu machen.
Ansonsten aber gewohnt sauber, und zweckgerecht eingerichtet.
Ein nettes Hotel für GEschäftsreisende oder Kurzurlauber. Nette ordetnliche und vor allem saubere Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslugnsreich und deutlich ausreichend.