Das Hotel ist modern und sauber, der Service bei Check-IN und Check-Out immer freundlich und die Zimmer sind zweckmäßig, nicht besonders groß aber sauber und mit einem großen und komfortablem Bett. Das Preis-Leistungsverhältnis passt also. das Frühstück für € 11,- können andere Hotels in der Preisklasse besser. Die Auswahl ist überschaubar und sehr viel Convinience-Food. Hier sollte man sich ein Beispiel an z.B. Motel One nehmen.
Nicht bezugsfertiges Zimmer wurde sofort getauscht
Unser eigentlich gebuchtes (3er-) Zimmer war zwar leider nicht bezugsbereit (Zigarettengestank, klebriger Fußboden, defekte Badezimmertür), aber dafür wurden uns nach unserer Beschwerde zwei schöne, saubere Zimmer ohne Aufpreis und ohne viel Hin-und-Her zur Verfügung gestellt.
Das moderne Design war ansprechend, das Personal freundlich, das Frühstück hatte genügend Auswahl (inkl. Waffeln zum selber backen).
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jederzeit wieder
Supernetter Service.Reichhaltiges gutes Frühstück.Das Zimmer war klein aber ausreichend und sauber.Insgesammt empfehlenswert.Die Anbindung zur Innenstadt ist recht gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Da stimmt einfach alles
Einfach super das Hotel- das Personal ist überragend freundlich -sehr schöne Zimmer wir kommen wieder.
Das passt einfach für ein für einen Ausflug nach München
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für Kurzaufenthalte super geeignet
Für kurze Aufenthalte ist dieses Hotel einfach ideal. Die Zimmer sind zwar klein und mit dem wichtigsten ausgestattet, aber sehr sauber und leise. Die Einrichtungen sind in einem neuwertigen Zustand. Das Frühstück ist sehr schmackhaft und mit großer Auswahl.
Sehr modernes, sauberes Hotel mit guter Verkehrsanbindung an die Tram Schlüsselbergstraße. Perfekt für Geschäftsreisende, die ins Industriegebiet am Leuchtenbergring müssen. Sehr freundliches Service-Personal , nettes Ambiente in der Lobby.