Wir buchten das Hotel für eine Städtereise. Zur Tram waren es knapp 300 Meter. Die Zimmer sind klein, aber ausreichend. Der Empfang an der Rezeption war freundlich. Das Hotel allgemein und auch das Zimmer war sauber. Das Frühstücksbuffet war für uns ausreichend, auch wenn die angebotenen Speisen nicht variierten. Man hatte auch die Möglichkeit sich Waffeln zu backen.
Das Hotel war für einen 5-tägigen Besuch in München gut geeignet.
Das Zimmer war klein, aber schön. Der Stauraum etwas knapp bemessen. Frühstück und Service waren gut.
Wir haben das Hotel incl. Bahnanreise für ein verlängertes Wochenende gebucht. Liegt in unmittelbarer Nähe zu einer SBahn und man ist in einer viertel Stunde im Zentrum.
Gute Lage, sauber, war alles da, was man braucht, Zimmer gut und ausreichend ausgestattet , ruhige aber zentrale Lage, , mit der Tram alles gut zu erreichen, Fahrstuhl vorhanden, Automat mit gekühlten Getränken , gutes Frühstück, freundliches hilfsbereites Personal, viele Prospekte un Eingangsbereich mit Ausflugszielen, Fahrzeiten, Linien aller Bahnen…
Ein freundliches unkompliziertes Hotel. Alles wirkt sauber. Das Zimmer war zwar klein, für mich als Alleinreisender (4 Nächte) dennoch ausreichend. Das Frühstück war "normal", auffällig war die Aufmerksamkeit des Frühstückspersonals: die Dame hatte alles im Blick, das Buffet wurde nach Bedarf schnell aufgefüllt, die Tische sauber gehalten... Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt!