Mein Highlight war das absolut modern gestaltete Zimmer. Hier läasst sich ibis die Renovierung offenbar richtig Geld kosten.
Weg ist der Charme der 70er Jahre. Moderne ist angesagt
Einfaches recht neues Ibis Hotel in gutem und sauberen Zustand, welches ich nur für eine Nacht besucht habe. Wie zu erwarten sicher kein Luxushotel, aber soweit absolut ok. Gepflegte, saubere, einfache aber moderne Zimmer. Personal teils etwas launisch (Empfang), teils aber auch sehr freundlich, aufmerksam und kompetent (Bar / Empfang). Die angrenzende Straße war auch nachts in meinem Zimmer leicht zu hören. Für mich persönlich war es nicht tragisch. Empfindliche Personen könnten sich, aber gestört fühlen. Solides…
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Service und sehr guten Betten. Die Zimmer sind modern und funktional und völlig ausreichend für einen kurzen Aufenthalt. WLAN ist gratis. Das Frühstücksbuffet ist überschaubar, aber für die Kategorie akzeptabel. Frischen Kaffee gibt es aus dem Automaten. Einzig die Lage istnicht sonderlich ansprechend. Für meine Dienstreise in Ordnung, aber für eine Städtereise nach München nicht gut. Trotzdem empfehlenswert.
Einfaches, sauberes Hotel für Durchreisende, Geschäftsreisende oder Kurzaufenthalte. Der Service ist freundlich. Die Zimmer sind überraschend großzügig gestaltet. Das Hotel ist allerdings nicht zentral gelegen.
Habe mich im Hotel durch das nette Ambiente und freundliche Personal sehr wohl gefühlt.
Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet und für Kurzreisen m. E. nach auch ausreichend groß.
Noch gute Erreichbarkeit der Münchner City durch die Tram 19 in ca. 15-20 Minuten.
Auf Wunsch wurde mir ein relativ ruhiges Zimmer zur Seite raus angeboten.