Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes und zweckmäßiges Hotel
Personal war nett und hilfsbereit. Für einen Kurztrip ist die zimmergröße völlig ausreichend. Öffentliche Parkmöglichkeiten an der Straße waren vorhanden. Das Frühstück war okay.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Guter Service, Tolles Frühstück.
Highlights: sehr modern gestaltet, tolle Innenarchitektur. Zimmer klein aber zweckmäßig und modern eingerichtet. TRAM fußläufig erreichbar. Hotel kann man weiterempfehlen, Makel: Fernsehlautstärke nicht ausreichend ( Ist auf Wert 20 begrenzt.). Habe die Rezeption gebeten, die Lautstärkepegel decent anzupassen. (leider vergeblich. absolutes no go.) "Ich höre nicht so schwer, das ich ein Hörgerät brauche".
Federico(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Hotel für dienstliche Zwecke
Gutes Hotel für dienstliche Zwecke, Bar am Abend, sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet, Zimmer sind ordentlich, Ausstattung OK
29.05. - 27.07.262 ERW
Harald(56-60)Deutschland
Gut mit kleinen Mängeln
Das Frühstück war reichhaltig und gut um gestärkt in den Tag zu starten. Das Hotelzimmer war sauber und freundlich eingerichtet. Leider gab es keinen Zimmersafe und ein richtiger Kleiderschrank wäre schön gewesen. Der Fön im Badezimmer war sehr leistungsschwach und nicht wirklich zu gebrauchen. Aber insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Städtereise
Das Hotel war nahezu unbekannt(Polizei u. Taxifahrer) Auf den Reiseunterlagen war keine Anschrift, nur eine Telefon-Nr. vorhanden!!!
Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Für Kurztrip sehr zu empfehlen !
Sehr gutes Hotel für Städtetrip.Gute Verkehrsanbindung in die Innenstadt(Tram). Hotel modern und zweckmäßig eingerichtet.Frühstück ok.
Hilke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Zu empfehlen
Das Hotel ist neu und modern eingerichtet. Die Zimmer sind sinnvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück ist für ein 2 Sterne Hotel in Ordnung, mir hat frisches Obst gefehlt, ich hätte auch gern mehr bayrischen Aufschnitt gehabt. Das Personal ist freundlich, die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel gut. Gestört hat mich eine neben dem Hotel gelegene Baustelle, der Lärm ging oft schon um 7 Uhr morgens los.
H. Cordes(56-60)Deutschland
sehr bemühtes, flexibles Personal
siehe Titel des Bewertung. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut, Hotel für jung und älter geeignet, Zimmer für längeren Aufenthalt (mehr als 4 Nächte) vielleicht etwas klein.
Ilka(51-55)Deutschland
sehr schönes Hotel
super hotel sehr sauber endlich eine Dusche die sehr gut funktioniert. Frühstück ausreichend. Barmixer war etwas überfordert mit 2 Drinks.
Michael(51-55)Deutschland
Klasse Hotel
Reichhaltiges und ausgewogenes Frühstücksbuffet, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.Die Atmosphäre war sehr entspannend.