Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ich empfehle das Hotel wegen des freundlichen Services.
Das Zimmer war bemerkenswert sauber und der Sevice besonders freundlich. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr zufrieden
Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal und ein super Frühstücksbuffet. Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Mit der Straßenbahn ist man mit wenigen Stationen in der wunderschönen Altstadt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gemütliche Atmosphäre und leckeres Frühstück, kleine Zimmer.
Hotel ist sauber und gemütlich. Das Frühstück ist lecker und ausreichend . Auch der waffelautonat ist gut
29.05. - 27.07.262 ERW
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
zu empfehlen
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis - freundliches Personal - sehr sauber - gute Tram Anbindung ca. 20 Minuten bis zum Marienplatz
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Absolut Empfehlenswert
Wir waren für einen 5-tägigen Kurztrip über Sylvester im Ibis (2 Erwachsene + 1 Kind) Wir können es absolut weiterempfehlen, (Sauberkeit, Preisleistung, alles hat gepasst)
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Bett zu klein für 2 (die kein Paar sind)
Kurze Wege: Empfang, Aufzug, Treppenhaus, Frühstücksraum, Lounge mit kleiner Bar alles dicht beisammen
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Für eine Nacht ok.
Alles eigentlich sauber und ordentlich. Gibt aber Abstriche bei der Geräuschkulisse. Man kann jedes Geräusch in der Nasszelle hören. Und Da ist nicht gerade angenehm.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Alles zu unser vollsten Zufriedenheit gerne wieder
Das Hotel bietet alles was man für eine Städtetour braucht, hat eine sehr gute Verkehrsanbindung, gute Infrastruktur mit direkten Einkaufsmöglichkeiten
M(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gewohnt gutes Ibis Hotel!
Gute Lage zwischen zwei Straßenbahn-Stationen im ruhigen Münchner Osten. Sauber und ordentlich. Frühstück wenig überraschend, aber das ist eben auch genau was ich wollte - Auswahl gut, Sauberkeit gut, Service freundlich, Atmosphäre ruhig, Zeiten lang genug. Nettes Personal, moderne Zimmer. Empfehlung!
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Solides Hotel nicht soo weit von der Münchner City
Kein nobles aber gediegenes Hotel im Südost von München, mit der Straßenbahn nur ca. 20 Min. zur City.