Res(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Beste Zeit liegt weit zurück
Auf Durchreise dieses Hotel gebucht. Zuerst wurde (wegen Tour-de-France) versucht, einen höheren Zimmerpreis zu verlangen (Euro 125 statt wie normal 86). Am Telefon wurde dann doch der "normale" Preis offeriert/bestätigt. Am Abend, müde an der Rezeption, musste zuerst um diesen vereinbarten Preis "gekämpft" werden. Extrem hochnäsige Frau am Empfang. Das Hotel (Preis/Leistung) stimmt nicht. Ein IBIS-Budget, keine 100 Meter entfernt, ist freundlicher, kompetenter, neuer und viel günstiger (Euro 50/Nacht).
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Enspricht nicht mehr den heutigen Standards
Das Hotel ist bestenfalls für eine Zwischenübernachtung akzeptabel, aber angesichts besserer Buchungsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung nicht empfehlenswert. Die Zimmer sind extrem klein und abgewohnt, die Badezimmer sind alt und extrem schlicht. Immerhin gibt es einen Pool. Auch das Personal ist ein echter Lichtblick. Das Frühstück ist o.k. Positiv sind nach wie vor die Nähe zur Autobahnausfahrt und gleichzeitige Möglichkeit, die Innenstadt in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Jederzeit wieder
Ich war überrascht in Frankreich ein derart großes und sauberes Hotelzimmer vorzufinden, in das ich auch noch zwei Hunde mitnehmen durfte! Auch das Frühstück war für französische Verhältnisse wirklich vielfältig.

Arabella(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
70er Jahre Bau, Zimmer unrenoviert
Der Name "Centre" ist irreführend, das Hotel ist außerhalb. Rezeption, Aufenthaltsbereich, Pool und Restaurant renoviert, offen und schön. Wir aßen zu Abend, weil in der näheren Umgebung keine Alternativen waren. Eher mäßige Auswahl (Pauschalkarte für die IBIS-Restaurants): Fleisch war zäh, dafür Lachstartar sehr gut. Zimmertrakt ist augenscheinlich unrenoviert. Waren im Erdgeschoss untergebracht. Badezimmer nur durch Schiebewand getrennt (da bräuchte man eigentlich dann auch gar keine ;-) ). Dreckiger, stark…