Sajinkumar(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
schönes Hotel in Paris
schönes Hotel in Paris, leider wie fast immer in Paris sind die Zimmer sehr klein, aber für einen Städtetrip absolut in Ordnung, gerne wieder, schönes Frühstücksbuffet
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
100% kundenfreundlich
Auf Grund der aktuellen Lage in Paris sind wir nicht gefahren u d das Hotel ist uns kein bisschen entgegen gekommen! Wir mussten den vollen Preis zahlen.
Elina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
praktisches Hotel in Montparnasse
Das Ibis in Montparnasse ist ein recht angenehmes Hotel mit kleinen schlichten, aber sauberen Zimmern. Das Badezimmer war sauber und das kostenlose WLAN hat gut funktioniert. Das Frühstück ist nichts besonderes, aber angemessen für den Preis.
Nico(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
war okay
Hotels in Paris sind vergleichsweise teuer, aber mit diesem Ibis kann man sehr gute Schnäppchen machen. Service, Essen usw war auch in Ordnung.
Amelie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zimmer sehr klein, Bad schimmlig
Das Hotel liegt günstig, es gibt eine kleine Bar. Die Zimmer sind sehr klein, kräftig gebaute Menschen dürften Schwierigkeiten haben, am Schrank/Regal vorbei, ihr Bett zu erreichen.
Selva(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Einfaches Hotel abseits von Paris zentral
Das Hotel ist ganz in Ordnung.. die Zimmer sind recht klein und das Frühstück bietet das nötigste mit crossaint.. das Hotel ist etwas abgelegen.. jedoch befinden sich zahlreiche Restaurants und Supermärkte in der Nähe..
Josef(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Städtetrip ok
Sehr kleine aber feine Zimmer. Solange man ein Neurenoviertes bekommt. Frühstück ok, aber es fehlt z.B. Gemüse. Für einen Städtetrip aber perfektes Hotel.
Rukaia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Geht so
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb der Zentrale. Gehminuten zur Metro sind ca. 10 min. pos.: Mitarbeiter nett und freundlich, einige sprechen kein englisch. Frühstück ist ausreichend. Leichtes einchecken. neg.: sobald man in seiner Etage (wir waren in der 4) aussteigt, stinkt es nach Abfluss, dunkler Gang, Zimmer sehr klein, stinkt ebenfalls nach Abfluss. Wir hatten ein Ausblick auf einer Baustelle. Das Fensterbrett war überfüllt mit Taubenkake. Kein Kühlschrank, Föhn ist nicht stark genug. Fazit- mangelt …
Lars(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kann man mal machen
Hotel mit normalen Standards. Ausreichend für ein paar Nächte. Ausstattung meiner Meinung nach etwas alt, aber vielleicht war ich auch nur im falschen Zimmer. Ansonsten ok.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Günstige Preise, gute Lage, vernachlässigte Führung
Gute Lage, günstige Preise, französische Schlamperei und teilweise renovierungsbedürftige Zimmer - für Kurztrip geeignet