Saubere, zweckmäßige Zimmer. Gute Anbindung ins Zentrum und zu den Sehenswürdigen. Allerdings kein besonderer Komfort oder Flair. Wir haben es aufgrund des Preises gewählt.
Für einen Städtetrip sehr gut geeignet. Die Lage des Hotels ist super und problemlos zu erreichen. Es hält den IBIS Standard und würden definitiv nochmals hier nächtigen.
Sehr saubere Zimmer, klein aber ausreichend und alles vorhanden was man braucht. Sehenswürdigkeiten alle zu Fuß erreichbar. Freundlicher Empfang bei Ankunft. Ideal für Städtereise.
Typisches Ibis-Hotel in guter Lage, Einkaufszentrum und öffentliche Verkehrsmittel finden sich in der Nähe. Das Hotel hat ein Restaurant, die Zimmer sind - wie aus Ibis-Hotels bekannt - funktional eingerichtet.
Ich habe die Nacht in diesem Hotel verbracht, weil ich vor dem Flug eine Übernachtung brauchte. Vom Hotel gibt es einen direkten Bus zum Flughafen (ca. eine Autostunde). Das Hotel bietet ab 4:30 Uhr eine Sauna an. In der Praxis bekam ich vor 6:00 Uhr nur ein Sandwich zum Mitnehmen. Das Hotel liegt an einer belebten Straße, aber die Zimmer sind gut schallisoliert.
Das Hotel liegt in der Nähe des Stadtzentrums. Alle Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuß erreichbar. In der Nähe gibt es eine U-Bahnstation und eine Straßenbahnhaltestelle.
Die Zimmer sind sauber, klein. Kein Schnickschnack, alles ist Standard.
Das Personal ist höflich und freundlich in der Kommunikation.
Das Frühstück ist super. Die Auswahl an Speisen ist sehr groß. Mir hat besonders das frische Gebäck gefallen
Schade drum... jedrs Mal wird die Qualität schlechter... die Speisekarte gibt nichts mehr her, dss Frühstücksbuffet ist leergefegt, weil das Personal mit Reisegruppen von 300 Leuten überfordert ist