Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Neues sauberes Hotel sehr nahe am Airport
Für eine oder zwei Nächte völlig ausreichend. Haben das Hotel vor unserem Abflug genutzt. Parkplatz und Frühstück war inklusive. Preis-Leistungs-Verhältnis gut. Einfacher Taxitransfer ebenfalls inklusive. Rücktransport 10,50 € mit dem Taxi. Das Bad ist sehr gewöhnungsbedürftig. Eher nichts für Leute mit Platzangst. Es vermittelt vielmehr den Eindruck eines Wohnmobilbades, auf engstem Raum alles untergebracht. Alles aber sehr sauber und neu. Frühstück war sehr gut für ein 2 Sterne Haus.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder gern, sehr zu empfehlen
Für Kurzreisen sehr zu empfehlen, Personal sehr nett und hilfsbereits, Zimmer geräumig und sehr sauber sowie auch das Bad! Selbst für ein Zustellbett reicht das Zimmer völlig aus!
Daniela(31-35)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Empfehlenswert
Sehr gutes Hotel, mit sehr guter Verkehrsanbindung, der Bahnhof mit Bus und S-Bahnanbindung ist nur wenige Minuten zu Fuß entfernt. Die Zimmer sind allgemein eher klein, aber gut ausgestattet. Sehr gute Restaurants und nette Cafes in der Umgebung. Für kurze Aufenthalte sehr empfehlenswert!
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super 2 Sterne Hotel
Super 2 Sterne Hotel.So ein modernes Design hätte ich nicht erwartet und wir waren vom ganzen Hotel wirklich angenehm überrascht.Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen....
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Für einen Städtetrip ausreichend
Für einen Kurztrip OK. Gute Anbindung an den Stuttgarter Flughafen. S-Bahn direkt vor dem Hotel. Die Zimmer sind sauber und praktisch eingerichtet.
Daniela(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, in der Nähe der S-Bahn, und viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind sehr gut zu Fuß zu erreichen. Das Zimmer ist eher klein, das Bad aber sehr geräumig, und das Bett sehr bequem. Ich kann dieses Hotel auch für einen längeren Aufenthalt nur empfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für eine Nacht
... war das Zimmer absolut OK. Wir würden hier wieder Halt machen. Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Flughafen...
Christophe(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel mit guter infrastruktureller Anbindung
Das Hotel ist für Geschäftsreisende oder Städtereisende genau das richtige. Der Bahnhof der S-Bahn ist nicht weit vom Hotel entfernt und dementsprechend kommt man in ca. 20 min. ins Zentrum von Stuttgart.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Angenehm überrascht
Wir haben für eine Nacht dieses Hotel gebucht (waren Besucher der Bartweltmeisterschaft in Leinfelden in der Filderhalle) und waren sehr angenehm überrascht. Wir wurden sehr herzlich empfangen, das Zimmer war sauber und auch das Frühstück war für diesen Preis sehr gut. Das Hotel liegt zentral (Flughafen, S-Bahn, Einkaufsmöglichkeiten) und das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Parkmöglichkeit auf dem Hotel eigenen Parkplatz war okay (6,- Euro/Tag). Wir können dieses Hotel weiter empfehlen.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Okay für eine Nacht oder zwei
Bleibe sonst immer im Parkhotel in Leinfelden-Echterdingen, doch wegen der Messe-Preise habe ich mir das Ibis ausgesucht. Pro: Kompetente Mitarbeiter an der Rezeption (proaktiv, aufmerksam, nett), Getränkevoucher, gewohnter Ibis-Standard (nicht mehr, nicht weniger); Contra: 1 Aufzug war defekt, ich hatte ein Doppelbett reserviert und leider zwei Einzelbetten erhalten, teures Frühstücksbuffet (EUR 10) - besser zum Bäcker um die Ecke gehen, sehr basic