Christoph(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Perfekt für Geschäftsreisende
Für ein zwei Sterne Superior Hotel im Rahmen einer Geschäftsreise zur Messe absolut ausreichend. Die Zimmer und das Restaurant waren immer in einem sauberen Zustand. Besonders positiv habe ich das Bad empfunden, eine solche Duschkabine lässt sich gut reinigen und demnach war das Bad immer perfekt geputzt. Alles in allem für Geschäftsreisen oder Tagesreisen zu empfehlen.
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ohne Einschränkung zu empfehlen
Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel, da wir nach unserem Urlaub spät Abends in Stuttgart gelandet sind, haben wir in diesem Hotel übernachtet. Der kleinste, obwohl er schon über 2 Jahre alt war, musste nichts bezahlen, wir durften Ihn einfach in die Mitte des Bettes nehmen :-) Wir hatten ein Zimmer mit Verbindungstür, wurde uns bei der Buchung auch schon so mitgeteilt. Diese war jedoch bei Ankunft geschlossen. Sofort nachdem wir dies gemeldet habe, kam ein Mitarbeiter und öffnete diese. Das Personal war sehr…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Hotel und super Modern
Hotel hat ne super Lage.5 Gehminuten bis zum S - Bahnhof Leinfelfden Echterdingen.Einkaufen gleich vorm Haus beim Lidl. Zimmer Top Modern mit Flat TV ,WLAN und Telefon. Das Bad ist ne art Duschbox.(Hab ich vorher noch nie gesehen). Aber auch Top Modern und Sauber. Rezeption sowie Personal sehr Freundlich.
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Okay aber nichts Besonderes
Ein funktionierendes Hotel nahe der Autobahn ohne "Firlefanz". Wir hatten 4 Zimmer gebucht und bekamen diese ganz in der Nähe von einander - eines war deshalb ein behindertengerechtes Zimmer, was etwas störend war.
Juel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Angenehmes Hotel, etwas außerhalb
Das Hotel ist etwas außerhalb von Stuttgart gelgen, mit dem Auto erreicht man aber Flughafen/Stadt/Outletcity/Theater schnell. Das Hotel ist erste ein paar Jahre alt und modern eingerichtet. Es war immer alles sauber, wenn wir dort waren (waren schon fünf Mal dort, denke, das spricht für das Hotel), an der Rezeption ging alles flott, die Zimmer sind gut ausgestattet, haben eine Art Schreibtischecke, Klimaanlage, einen Stuhl und eine Ablage für den Koffer, und ebenso eine Schrankecke mit Bügeln (offen). Parken…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Städtetrip
Sehr freundliches Personal! Ein Hotel zum Wohlfühlen!komme gern wieder! Das Frühstück ist auch Super. Empfehlenswert. Preis Leistung auch gut.
Christian(36-40)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Immer wieder gerne!
Habe dieses Hotel fuer eine Nacht vor einem Flug ab Stuttgart gebucht. Fuer ein 2 Sterne Hotel ist es top und wesentlich besser als erwartet...einziger Nachteil: 5 Stunden WIFI kosteten 6 Euro. Der Zubringerdienst zum Flughafen war Spitze: ich wurde von einem Taxi abgeholt, welches vom Hotel bezahlt wurde.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gut geeignetes Hotel für Messebesucher
Hotel für Geschäftsreisende in Messenähe
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist geeignet für Geschäftsreisende. Außenterasse und Freitzeitmöglichkeiten sind leider nicht vorhanden. Das Personal ist stets freundlich und bemüht.
Damien(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ibis Hotel in Leinfelden
Das Hotel ist gut und bietet alles für eine Nacht. Für längere Aufenhalte bedingt gut. Frühstück war ok. Ein paar Dinge zur Auswahl.