Melanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Familienhotel - wir kommen wieder !
Wir waren mit unseren 2 Kindern im IBIS Styles Ettlingen und waren begeistert. Wir hatten eine Famíliensuite (2 Zimmer mit Verbindungstür) mit sehr viel Platz. Hotel neu und sehr sauber. Serh freundliches Personal. Gute Lage.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Stylisch, modern und ruhig. Service top
Mit knapp 90 € / Nacht zwar kein Schnäppchen aber für ein zwei Sterne Hotel richtig klasse! Überraschend war für mich die große leckere Auswahl beim Frühstück welche eher auf 4 als auf 2-Sterne Niveau ist. Zusätzlich ist das Personal äußerst freundlich
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Perfektes Hotel für die Durchreise
Ein stylisches Hotel, das sehr durchdacht eingerichtet ist und gut geführt wird. Es ist schnell von der Autobahn zu erreichen und perfekt für eine Nacht auf der Durchreise.

Klaus Bergemann(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unter Erwartungen. Gut für 1 Nacht.
Dies ist ein Hotel für Geschäftsreisende für 1 max. 2 Übernachtungen. Keine Möglichkeiten Kleidung ordentlich unterzubringen. Bad im Zimmer. Eher befriedigender Service. Frühstück ohne Abwechslung, sehr bescheiden. Nein.
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr zu empfehlen, insbesondere für Familien
Für die lange Fahrt von NRW nach Österreich suchten wir ein Familienhotel. Dieses hier ist absolut bestens geeignet! Nette Rezeption, gutes Frühstück, große Zimmer!
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr gutes Frühstücksbuffet
Hotel in bester Lage von Ettlingen. Ausreichend Parkplätze in der hoteleigenen Tiefgarage vorhanden. Direkt gegenüber kann man für den Abend noch etwas einkaufen. Sehr gutes Frühstücksbuffet und super freundliches Personal.
Peter Hans Paul(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schönes Hotel in einer schönen Stadt
Sehr angenehmes Hotel, helle freundliche Zimmer, sehr sauber, sehr gutes Frühstück. Zimmer auf den oberen Etagen nach hinten raus sind besonders ruhig.
ATBerlin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Viel zu teuer für billiges Plastikhotel
Billiges buntes Plastik-Hotel für viel Geld... Das Hotel wirbt mit "ab 60€/Nacht" Dieser Preis wäre ja noch in Ordnung, aber 100€/Nacht war eine Frechheit....
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Ich war schon mehrfach während einer Tagung in diesem Hotel. Es gab dieses Mal nichts auszusetzen. Zimmer zweckmäßig schön und Frühstück für ein Ibis sehr gut.
Carsten(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Tolle, moderne Zimmer zu exzellenten Preisen
Das Hotel liegt in direkter Nähe zur Innenstadt von Ettlingen. Es ist sehr bunt gestaltet und hebt sich von dem Einheitsbrei der heutigen Hotellerie ab. Man findet sich sehr schnell zurecht und wenn nicht, fragt man am besten das sehr zuvorkommende Personal.