Iza(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
könnte länger bleiben
Wir haben hier nur eine Nacht verbracht, da Mercure zu diesem Zeitpunkt nicht verfügbar war. Ehrlich gesagt war ich etwas enttäuscht, als wir zum Mercure wechselten :) Ich habe hier die Junior Suite zu einem super günstigen Preis für die Jahreszeit (Silvesterwochenende!) gebucht. Der Parkplatz war im Preis inbegriffen, so dass es nach dem Abendflug super praktisch war. Für die nächsten Tage gelang es uns auch, einen Parkplatz zu finden. Die Gegend sieht nicht besonders sicher oder vornehm aus, aber es ist nichts…
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Lage gut Frühstück gut Parkplatz gut. Zimmer 👎
Kein 4 Sterne Hotel. Personal top. Frühstück sehr gut. Parkplatz super. Aber das Zimmer extrem renovierungsbedürftig. Nachttischlampe aus der Wand gerissen. Schminkspiegel nicht nutzbar. Schimmel in der Dusche. Morgens kein warmes Wasser zum duschen
Damien(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekt, um Palermo zu Fuß zu erkunden
Typisches Ibis-Hotel. Gute Größe und sauberes Zimmer, mit Kühlschrank. Praktische Lage (vor dem Handelshafen), um die Stadt zu erkunden.
Alyssa(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gute Ausgangslage
Freundlich, zuvorkommend und speditiv.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ok für 2 Tage Palermo
Direkt am Hafen gelegen mit besseren Zimmern als Ibis-Standard, jedoch ansonsten etwas abgerocktes Haus. Personal sehr freundlich, Frühstück eher unterdurchschnittlich.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
nah am Fährhafen
das Hotel liegt direkt am Fährhafen und ist daher für die Durchreise gut geeignet. Auch im Zentrum ist man in wenigen Minuten.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zentrale gelegenes mittelmäßiges Hotel.
Eins solides Hotelprodukt mit leider schon leicht abgewohnten Mobiliar. Zentral gelegen am Hafen an einer sehr verkehrsbelasteten Hauptstraße. Leider wird hier noch sehr viel Plastikmüll produziert, wei leider in der ganzen Stadt Palermo.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hotel mit Erlebniswert direkt am Hafen
Von außen nicht unbedingt schön anzusehen auch die Umgebung vom Hotel nenne ich einmal soziale Randlage. Ansonsten direkt am Hafen und vom Restaurant in der oberen Etage ein phantastischer Blick auf das Geschehen im Hafen. Der nächste Supermarkt in ca. 10 Minuten entfernt.
Jakub(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Guten Aufenthalt
Die Wahl zwischen verschiedenen Hotels in Palermo ist riesig und wir zögerten ein wenig, ob wir in unserem typischen First-Choice-Hotel als ibis übernachten würden, aber da wir zufällig auf einen sehr attraktiven Preis stießen (was den typischen Preisen entgegensteht Wir hatten keine andere Wahl. Alles entsprach unseren Erwartungen - professionelles Personal. Der Blick auf die Bucht des Frühstückssaals ist großartig, vor allem wenn es wolkenlos ist, lohnt es sich sogar etwas früher aufzuwachen. Es ist nicht so nah…
Usrula & Danila(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel in einer fiesen Gegend
Die Umgebung des Hotels sieht unangenehm aus, aber zum Glück ist das Hotel selbst sehr gut. Das Gebäude ist komfortabel, modern und sauber. Unser Zimmer war riesig. Es hatte alles, was man sich nur wünschen konnte, darunter einen Safe und eine Minibar. Mir hat die Gestaltung der Räumlichkeiten, die mit Fiktion gestaltet wurden, sehr gut gefallen. Der Service ist ausgezeichnet. Es gibt kostenlose Parkplätze.