Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wirklich zu empfehlen
Da Hotel liegt im Norden Palermos. Direkt am Hafen. Vom Zimmer aus kann man schön den Hafen beobachten und wie die Schiffe abgefertigt werden.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
wuuuunderbar
das hotel in palermo hat mir von allen am besten gefallen! ruhige atmosphäre, gutes essen und hatte sogar ein upgrade zimmer kostenlos bekommen
leo(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hotel mit Traum-Ausblick beim Frühstück
typisches IBIS Style Hotel mit Lage am Rande der Innenstadt, dafür exakt am Hafen, durch kostenfreise Upgrading TOP-Zimmer, Frühstücksraum im 7. Stock mit Traumaussicht auf Hafen, GRATIS Parkplatz
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Für Städtereisen empfehlenswertes Hotel am Hafen
Für eine Städtereise nach Palermo ein sehr gutes Hotel. Das Business Hotel liegt direkt am Hafen und bietet im Hinterhof mit einer Schranke gesichert kostenlose Parkmöglichkeiten für den Mietwagen. Bei dem knappen Parkplätzen in Palermo ein Vorteil gegenüber Hotels direkt im Zentrum. Das Hotel bietet ein kostenloses WLAN das überall im Hotel gut funktionierte. Ich hatte das Hotel für fünf Übernachtungen im Rahmen einer 19-tägigen Sizilienrundreise gebucht, und würde es bei einem erneuten Palermo-Aufenthalt wieder…
Vale(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Tolles Hotel
Wir waren nur für eine Übernachtung im Hotel, aber das was wir gesehen haben war sehr schön. Begeistert war ich von der Terrasse im 7. Stock wo auch gefrühstückt wurde.
Gudrun(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Da kann man immer wieder hin
Hotel liegt direkt am Hafen, kommt man mit der Fähre an muss man nur die Straße überqueren. Alle Angestellten waren SEHR freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren sauber und ok. Speisesaal ist im obersten und 7. Stock mit einer grandiosen Aussicht auf den Hafen, es gab Buffetessen - recht gut, leider lauwarm. Wir waren als Reisegruppe dort untergebracht.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr gutes Hotel unweit des Zentrums
Gute Lage. Super Frühstück. Kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten. Optimales Hotel für sich Palermo anzusehen.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr laut und nichts Besonderes.
Sehr laut (direkt an einer befahrenen Straße), Zimmer sehr einfach, Frühstück nichts besonderes (außer dem tollen Blick). Würde das Geld nicht wieder dafür ausgeben!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es war ganz gut dort
Bei unserer zweiten tädtereise nach Palermo übernachteten wir dieses Mal im relativ neuen Ibis Styles Hotel (übers Wochenende) und fanden es dort gut. Sehr interessanter Hotelstyle, farbenfroh und peppig. Frühstück war im Zimmerpreis inbegriffen und war gut. Der Hafen gleich am Hotel, gute Busverbindungen und nettes Hotelteam. Zur Stadtmitte etwa 10 Minuten zu Fuß.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Toll für einen Kurzaufenthalt!
Ich besuchte das Hotel zwei Tage im Rahmen einer Busrundreise. Die Unterbringung war sehr gut, die Rezeption sehr hilfsbereit (Wäschereinigung im Expressdienst rechtzeitig zur Weiterreise innerhalb von einem Tag, Zimer tip-top, Klimaanlage sehr gut und leicht selbst einstellbar, Frühstück und Abendessen okay, gute Verkehrsanbindung). Einziges Manko: im Dopelzimmer standen die Betten über Eck, nicht nebeneinander. Für mich als Single mit Doppelzimmer zur Alleinnutzung kein Problem, aber einige Paare unserer Grupe…