Jola(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Das Hotel sollte drei oder sogar vier Sterne haben
Alles stimmte alles wunderbar sehr herzlich sehr sauber .Herzliche Personal leckere Frühstück super Lage
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ibis-Standart
normaler Ibis-Standart (rot), gute Lage, in 10 min zu Fuß im Zentrum, Parkplatze auf der Straße mit Parkscheinautomat, sonntags frei. Zimmer sauber, modern, leider Check-In erst ab 12.00 möglich, scheint Prinzip zu sein, gar nicht erst geschaut, ob Zimmer schon frei ist.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr gutes Stadthotel in zentraler Lage
Sehr gutes Stadthotel in zentraler Lage, mit adäquaten Zimmern sowie freundlichen und kompetenten Mitarbeitern...

Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Normales Businesshotel
Dieses Hotel ist ein ganz normales Businesshotel, dass am Wochenende Städtreisende beherbergt. Zur Innenstadt ist es einen kurzen Fussweg. In unmittelbarer haben wir nur eine sehr überschaubare Anzahl von Restaurants bzw. Bars bemerkt. Für zwei Personen ist das Bett sehr schmal, aber ansonsten ist alles i.O. und sauber. Lediglich der Empfang könnte effizienter arbeiten.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Empfehlenswert für eine Übernachtung
empfehlenswert für eine Übernachtung in zentraler Lage Das Restaurant entspricht dem Ibis-Standard, also nichts umwerfendes, aber es gibt etwas zu essen
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Günstig und zentral in Stettin!
Bei diesem ibis-Hotel sollte man mit kostenloser Stornierungsmöglichkeit reservieren, da oft wenige Tage vor der geplanten Anreise beträchtliche Rabatte gewährt werden. Die Zimmer entsprechen dem ibis-Standard. Die Küche bietet auch z.T. leckere polnische Spezialitäten.
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Im Zentrum, wenige Minuten zum Bahnhof
Das Hotel ibis Stettin Centrum bietet den üblichen ibis Standard. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Am Frühstücksbüffet kann man gegen Aufpreis teilnehmen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Schönes Stadthotel für 2 - 3 Nächte
Das Hotel liegt etwas südlich der Altstadt, jedoch sind alle Sehenswürdigkeiten in 10 bis 20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Straßenbahnhaltestelle in 200m Entfernung vom Hotel. Tageskarte für Bus und Straßenbahn kostet 12 PLN (ca. 3 Euro) und kann an verschiedenen Kiosken gekauft werden. Das Zimmer war in Ordnung. TV hatte nur einen deutschsprachigen Sender. Das Frühstücksangebot war auch in Ordnung, nur die Sauberkeit im Frühstücksraum könnte verbessert werden. Das Personal an der Rezeption spricht zwar…
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Neben dem Neuen Rathaus in Stettin
Direkt schräg gegenüber vom Neuen Rathaus empfängt das ibis Stettin Zentrum seine Gäste in gewohnter ibis-Qualität.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gut & günstig zentral in Stettin übernachten
Wir sind mit Freunden ein Wochenende im Juli im Ibis gewesen. Das Hotel liegt zentral in der Stadt und hat eine angeschlossene Tiefgarage (wir haben pro Tag 30 Zl bezahlt). Mit dem Personal haben wir uns auf Englisch verständigen können. Wir werden wohl wieder hinfahren. Taxifahren in Stettin ist unglaublich günstig! Wir haben für eine Strecke von ungefähr 8km nur ca 3€ bezahlt!